ID работы: 2279193

Полет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альфы

Настройки текста
Судьба – сука. В мире, где все построено на доминировании сильнейших, рожденные альфами имели физическое и моральное преимущество над всеми остальными. Все руководящие должности и более менее значимые посты всегда отдавались альфам. Так что если ты рожден альфой, то считай сразу же получаешь приличный бонус и фору в погоне за удачей. А еще кучу проблем, потому что в природе альф заложено доминирование. И всю свою жизнь тебе придется участвовать в нескончаемом марафоне имени гормонов и собственно эго, доказывая все окружающим, что ты лучший. И это было бы полбеды, если бы не одно «но» - доказывать чаще всего приходится кулаками. «Херня вопрос» - ответили бы на это ученики Судзурана, да и большинства соседских школ, для профилактики устроив очередную потасовку. «Это пиздец, а не вопрос» - зло рыкнула бы Айзава и поспешила свалить, пока психи в черном ее не заметили. Потому что судьба, та еще неудовлетворенная сучка. Это Айзава Рука знала точно и, пожалуй, это единственное что она знала наверняка, ибо все остальное в ее жизни было слишком относительно и заведомо не правильно. А самое большое «неправильно» в жизни девушки был ее статус – альфа. В ее понимании это звучал как приговор. Потому что когда в тебе всего сорок кило и практически никакой мышечной массы быть брутальным самцом не получается как не старайся. Поэтому судьба и сука. А после того как в жизни Рука появился Такия Гендзи, та была переименована в крашеную сучку с вечным ПСМ. Потому что это, пиздец, как не честно, что бета была наделена такой мышечной массой и так профессионально била морды. Айзаву это безумно бесило, но в тоже время она понимала, что это не плохой шанс, укрепить свой статус. Поэтому девушка и сидела в задрипанном баре с парой подруг-омег и усиленно пыталась склеить новенького-бету, получалось, правда, из рук вон плохо, но Айзава не умела сдаваться и всеми силами пыталась растормошить Такию, который был еще более замкнутый чем обычно. И у нее бы это точно получилось, если бы придурки в черном все не испортили этой тупой выходкой с якобы подкатом третей стороны. Рука тогда жутко взбесилась и переборщила с упреками. Досталось тогда всем и парням и ее бете и даже притихшим девочкам. А когда злость отступила и до девушки дошло, что она вполне вероятно проебала единственный шанс заполучить сильную пару, оказалось что исправить ситуацию уже невозможно, потому что жутковатого вида альфа, со шрамом на лице уже был рядом с ее бетой и о чем-то говорил с легкой улыбкой. Айзаве жутко хотелось подойти и ебнуть этой горилле промеж глаз, но, блядь, сорок килограммов веса и искусственный запах беты… В общем, жизнь та еще сучка крашеная. Хотя... всегда существует вариант с гормонами, да и у Кеко скоро должна начаться течка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.