ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Останемся (Е)

Настройки текста
Всё меняется непрерывно на самом деле: два года назад мы друг друга ещё не знали, а теперь посмотри: даже, кажется, повзрослели, так срослись, что мне сложно свой мир без тебя представить. Стали тише и мягче, стабильнее и спокойней, но гляди: вот идём по городу и хохочем, и какое нам дело до взглядов чужих прохожих, и какое вообще нам сейчас до всего, что впрочем? До всего, что нас может в чём-либо ограничить? По дыхательным воздух сыплется прямо внутрь, забивается в кончики пальцев цветастой пылью и песчаною бурей взметнувшись, щекотит руки изнутри. Мы друг в друга вцепляемся, ближе жмёмся, топчем блаженно мурлычущий узел улиц - у тебя тот же голос и взгляд, даже смех такой же, и ничто мне не страшно, пока это так и будет. Помнишь эти цветные картинки: от камня лестниц отдаются остаточным эхом шлепки подошвы; ритм суетливой походки и звуки песен; крошится в тонких пальцах медовый коржик, у печенья вкус уксуса; низенькие скамейки, пыльные полки и долгие разговоры… Кожа в мгновение лопнет от напряженья, если всё это заново нас наполнит: слишком уж много втиснуто в эти годы, мы преломились друг в друге, перемешались… Прошу тебя, Кайса, давай мы как можно дольше останемся друг у друга. Ну, просто… Рядом?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.