ID работы: 2278635

side by side

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

К лучшему (А)

Настройки текста
Примечания:
Весна ледяной волной окатила город, тонкой ладошкой ударила меж лопаток и затопила в чём-то по самый ворот. В чём-то полезном, но всё-таки неприятном. Я был совсем не готов, как бы ни храбрился, с рук всё валилось и сыпалось (ну и чёрт с ним). Минуты текли, унося за собою числа: как не пытался – даже не смог запомнить, но речь не об этом, милая, ты наверно можешь назвать меня чем-нибудь нехорошим, но мне хотелось (боже-мой-как хотелось) сделать тебя счастливее хоть сегодня. Мы не умеем, видно, никак иначе, впрочем, зачем учиться, ведь так удобней: слать друг для друга весточки только в праздник, ибо без этого сложно придумать повод. Всё же, сегодня я припоздал немного (но лучше поздно, чем никогда, наверно), так что, неуловимый чудесный сон мой, примешь мои неумелые поздравления? Весь этот мир вдруг замер и, истончившись, всё же взорвался бурной цветной лавиной – не захлебнись в нём, мой незабвенный призрак, и не исчезни синей прохладной дымкой. Поздно желать ловить за хвосты мгновенья: ты и сама умеешь получше многих, так что я шлю тебе огонёк везенья, чтобы всё получалось, как ты захочешь, чтобы весь мир казался простым и плоским, ну а на деле – сложным и многогранным, чтобы вели к победному все решенья, а все предчувствия (верь лишь им) помогали… В общем, лови мою звёздочку (и улыбку) – хлопни её об асфальт, загадай желанье. Страшно подумать, как же всё изменилось, но может всё и к лучшему, правда Айне?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.