ID работы: 2278103

Король на один день

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.Второй Священный Меч.

Настройки текста
      Всю дорогу принцесса ехала мрачной. Она думала, что будет потом. Когда... Когда не станет Соника. Она вздохнула и опустила голову. Но... Куда же они едут? - Куда мы? - спросила Ниму. - Мы? Мы за Вторым Священным Мечом, принцесса! - сказал Гавейн.       Принцесса пригляделась и подумала: "Тогда...Тогда мне стоит разлюбить Соника, чтобы не страдать потом... Ох, о чем я думаю!? О ЧЕМ?!" - Леди убрала руки с плеч Соника. Тот заметил, но ничего не сказал.       Ребята приехали на кладбище. Пусто и тихо. Отовсюду веяло холодом и смертью. Это так пугало Ниму.       Когда Леди слезла с лошади, она быстрым шагом пошла вперед. Девушка случайно запнулась и чуть не упала. Ее поймал Ланселот. - Спасибо! - криво улыбнулась девушка.       Соник, увидев эту картину, явно заревновал. Ну а как бы еще он реагировал?       Он шел вперед и понял, что что-то случится. Он глубоко вздохнул и вытащил из ножн первый из Священных Мечей. Потом одел доспех и аккуратными шагами зашагал к часовне. Но к сожалению часовню окружили стражники злой воскрешенной плоти Артура.       Еж только хотел выйти из тени, чтобы вступить в бой, как из часовни вышел Артур со Священным Мечом. Соник от злости сжал кулак. Он так злился и нервничал, что не понимал, что делал. Он растрачивал силу попусту, выпрыгнув из тени и набросившись на Артура. Для злодея это было очень неожиданно, но устоять спонтанную атаку ежа, конечно, было можно. Во время борьбы еж представил образ Эми Роуз... Не принцессы, а именно Эми...       Соник немного охладил свой пыл, и бросился вслед за злодеем на крышу часовни. Остальные лишь сражались со стражей и как могли, прикрывали ежа. Принцесса же металась в поисках убежища, но ее схватил Черный Рыцарь и потащил на крышу часовни, вслед за Соником. - Отпусти ее! - зарычал Соник. - Ну так не пойдет. Отдай мне меч, а я отпущу ее... - оскалился злодей, - Отдашь? Мои пальцы слабеют же, имей в виду.       Соник был в замешательстве. Он не знал, что ему сделать, чтобы спасти принцессу. Он сделал шаг вперед, но... - Прощайся с ней! - рявкнул Черный Рыцарь и отпустил девушку в свободный полет. Она лишь сдавленно крикнула и пыталась за что-то зацепиться, чтобы смягчить падение. Принцесса ухватилась за какое-то тряпье. Но и оно порвалось и принцесса встретилась с землей.       Она лежала на спине неподвижно и плакала. На ее лице было много ссадин, а на теле много ушибов и порезов. Платье грязное и порванное, но она же не виновата в такой судьбе.       Соник в это время сильно разгневался и напугался. От этого неизвестного чувства он встал перед Черным Рыцарем в черной форме. Он стиснул зубы и сжал рукоятку меча сильнее. Он начал сражение за принцессу, за друзей, за свободный народ, за себя... За свободу всех тех, кто не виновен в злых деяниях воскрешенной плоти Артура.       Ниму видела сражение с низу. Она с улыбкой закрыла глаза. Она же прекрасно понимала, что Соник победит, и вернула свои недавние мысли. Она поняла лишь одно, что НИКОГДА НЕ РАЗЛЮБИТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ...       Тут к умирающей Ниму подошел Ланселот. Он взял девушку на руки, но та уже теряла пульс. Она редко-редко дышала и прикрыла глаза. Казалось бы, это конец, Соник победил, принцесса погибла, но это не так. Все, что услышал опечаленный Ланселот, так это вот такие вот слова: - Соник... Это ты...? Знай, я... Я никому такого не говорила... Я... Я люблю тебя... - девушка закрыла глаза и откинула голову. - Принцесса! - Ланселот прижал к себе Ниму и встал на колени. Он тоже был ранен, ему тоже было очень больно. Но он не обращал внимание на боль, ведь в его руках угаснувшая жизнь... - Соник!!! - где-то позади Ланселота закричал Гавейн, - Мы больше не можем противостоять! Мы должны отступить! - Уходите, я вас догоню! - прокричал с крыши Соник и продолжил борьбу с злой плотью. И на удачу, ему удалось победить Артура и в этот раз. Он выхватил меч и совместив его со своим сбросился с крыши и четко приземлился на ноги. Он привстал и побежал вслед за остальными в лес.       Убежав далеко-далеко от погони, Соник остановился и посмотрел на принцессу, опустив меч. Соник был шокирован этой картиной. Он медленно подошел к лежащей на земле принцессе и пощупал пульс. Потом он в отчаянье свалился на колени перед Ниму и провел по ее щеке рукой. Из глаз ежа упала слезинка прямо на платье девушки. Ведь случилось то, что вообще никак не могло произойти. Слеза за слезой...       Соник наклонился, чтобы поцеловать девушку. Но только он прикоснулся своими шершавыми губами до губ принцессы, как вдруг произошла голубоватая вспышка света. Цвет вспышки напомнил цвет воды в волшебном Озере. Этот свет никого не ослепил. Нет, вовсе нет. Он был вовсе безобидным. Но для принцессы он означал свет жизни...       Открыв глаза полные слез, Леди еще нежно поцеловала ежа и обняла. - Спасибо... - выговорила тихо она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.