ID работы: 2278103

Король на один день

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Знакомство.

Настройки текста
- Сэр Ланселот? - переспросила принцесса.       Образ начал приближаться и туман рассеялся.. - Извините, Леди, но вы ошибаетесь! - из тумана появился синий еж.       Перед Леди открылся замечательный профиль этого неизвестного парня. От удивления она застыла. - Что-то не так? - насторожился незнакомец.       Леди слезла с лошади. Потом она посмотрела на ежа и склонив голову на бок, проговорила: - Леди Ниму. А так же хранительница трех Священных Мечей. - О-о-о, вы же принцесса! - еж опустился на колена перед Ниму. - Не стоит. Встаньте не медленно! - принцесса немного смутилась. - Простите Леди. - еж встал.       Принцесса сделала реверанс и встала перед ежом. - Э-э-э... Я забыл представиться. Соник. - кивнул парень. - Без титула? - удивилась Ниму. - Я обычный еж. - пожал плечами Соник. - Я это вижу...       Соник посмотрел куда в сторону и быстро заговорил: - Пора уходить. - Что?! - спросила Леди Ниму, оборачиваясь. - Скорее, нету времени объяснять! - И Соник взял принцессу на руки и помчался со всей скорости. - Что происходит??? - кричала Ниму, но ее сильно прижало к плечу Соника. - Мы пытаемся укрыться от Черного рыцаря. - сказал еж.       Леди посмотрела за плечо парня и увидела на том лугу чью-то армию, во главе нее стоял Черный рыцарь. - Моя лошадь! - спохватилась принцесса. - Ничего, ее заберут. - ухмыльнулся Соник и побежал еще быстрее.       Соник мчался очень быстро. Наконец погоня закончилась, но когда еж остановился, то их окружили рыцари на лошадях. - Как?! - удивился еж. - Соник, не могли бы вы меня спрятать... Укрыть... Это за мной... - прошептала Леди.       Еж с ухмылкой посмотрел на принцессу и перепрыгнув через всех рыцарей на лошадях, помчался дальше.       За ними не стали гнаться и Соник остановился. Но он убежал достаточно далеко. И вот Соник опустил на землю Ниму и устроился под деревом. - Спасибо вам огромное, Сэр Соник! Вы спасли меня. - сказала принцесса, улыбнувшись. - Да нет проблем. - Соник подмигнул, - Надоела жизнь роскошной принцессы? - Э-э-э, да. Весь этот этикет, все эти дурацкие правила и гувернантки! Никакой свободы и приключений! Даже на "вы" со всеми не приятно общаться стало. - Леди Ниму опустила голову, - Меня все достало, понимаете? - Да, конечно. Тогда... Если вам так надоело на "вы", то тогда можно на "ты". - сказал еж, задумавшись. - Правда? А... А можно мне с тобой так проводить время! Это очень... Захватывающе! Это словами не передать, что я чувствую после того, как ты перепрыгнул рыцарей! у меня ноги даже дрожат, это настолько... Черт, мой словарный запас иссяк! - засмеялась принцесса. - А у меня совершенно по-другому. Не каждый же день спасаешь принцесс. И попадать в какие-то миры. Очень это странно. - пожал плечами Соник. - Что? - принцесса села рядом с ежом, - Расскажи подробнее. - Да это... Очень длинная история, давай не сегодня? - отмахнулся рукой еж. - Ну хорошо. - Леди прижалась спиной к стволу дерева ,и закрыв глаза, уснула.

Вот это и называется новая жизнь!

Вот они, новые приключения!!

Да здравствует свобода!!!!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.