ID работы: 2277967

Демоны. Будни и попадосы

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
iZi Esteves соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дум vs. Эредар.

Настройки текста
- Ну что, начнём тренировочку? - прозвучал голос Люцифера, отдавшийся сильным эхом. - Да, а то я уже давно не расслаблялся в бою, - ответил Эредар. Люцифер подошёл к выбору оружия весьма ответственно, и вытащил из обширного арсенала, хранившегося в этой комнате для тренировок сердце давно убитого кем-то монстра Тарраска, трубку, в которой загорелся белый огонёк, синий скипетр, оберегаемый Думом уже очень долго, а также на ноги он одел ботинки с красными полосками (тут Эредар поморщился, ведь ему не нравились привычки Люцифера, оставшиеся с тех времён, когда Дум был ещё жив), светящийся золотой меч, который, казалось, сгущал воздух вокруг себя, но, пока, что не наносил урона. На плечи Люцифер накинул синюю артефактную броню, от которой веяло холодом. Эредар молча развернулся, и, откуда-то из его личной комнаты, по-видимому, появился маленький чертёнок-курьер. Дум задумался и куда-то вышел. Через пару минут, когда Люцифер снова был в комнате, а его живот был набит чем-то раньше поскуливавшим, на Эредаре была такая же кираса, в руках Дагон - страшное боевое оружие в умелых и не очень руках, Астральный меч, коса, похожая на один посох Фуриона, Орчид, столь любимый Невермором, а также у Эредара, как и у Лиона, появился третий глаз. Но этот был ледяным, как и броня обоих спарингующихся. - Ну что, я готов. А ты? - И я. Отправляем демонёнка за Даззлом? - Давай, Эредар, твои тени с ним контактируют лучше, зови.

***

- Даззл, Даззл, Даззл! - P e r e v o d c h i k a! - Он говорит, что готов и объявит начало боя. - Ясно. - Даззл! - Даззл! - Даззл! - ДАЗЗЛ! - посчитал лекарь и бой начался.       Люцифер, дождавшись окончания этого странного отсчёта, сразу же ударил в Эредара своим самым разрушительным проклятием, усиленным скипетром Аганима. Эредару ничего не оставалось, кроме как драться самому. Из его третьего глаза полетели ледышки, замедлявшие Люцифера с каждым ударом, но Дум не растерялся, ударив Эредара ещё одним магическим ударом, но сей раз в душу, о существовании которой сомневался даже Невермор. Эредар на долю секунды дёрнулся, но сразу же вернулся в бой, продолжая бить Люцифера, которому сердце Тарраска уже не помогало заращивать раны. Но тут Люцифер зажёг всё вокруг себя, и, кажется, стал двигаться быстрее, заращивая при этом раны огненными всполохами, лизавшими всё окружающее в круге вокруг Дума. Решительным ударом Дум отбросил Эредара в сторону своим мечом, и лишь Даззл спас Эредара от мучительной смерти - Дум в это время уже отошёл подальше, дабы не продолжать ранить. Тролль раскурил трубку, похожую на ту, которая была у Люцифера, вытащил какой-то драгоценный камень, как будто бы собранный из подходящих друг другу частей, и нажал на его навершие. Эредар почувствовал себя лучше только после того, как Даззл запустил волну исцеления. - Даззл, Даззл, Шэдоу Вэйв! - Слушай, ты мог бы говорить как обычно? - Ладно. Сейчас, ещё разок! Последняя исцеляющая волна коснулась Эредара, и он почувствовал себя лучше. Заботливо поданная Дазлом баночка с зельем зелёного цвета была выпита Эредаром настолько быстро, что он даже не смог прочувствовать вкус. - Ха! Это было слишком просто! - Я бы повторил бой, и в нём у тебя было бы меньше шансов! - Посмотрим, посмотрим. Когда реванш? - ухмылялся Люцифер. - Позже. Но он обязательно будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.