ID работы: 2277967

Демоны. Будни и попадосы

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
iZi Esteves соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демонс, гоу хом!

Настройки текста
      Троица собралась для переговоров, ибо тут им было как-то неуютно... - Дум, а ты мог бы попросить... кхм, Сатану помочь нам выбраться отсюда? - Невермор вновь чувствовал как теряет контроль над ситуацией - тут не было Пугны, который всегда был готов помочь ему. - Могу, но что он сделает? Тут нет ни торговцев ни фонтана ни кларити... - Да что угодно! - Невермор почти сорвался на крик. - Ладно, я попробую. А ты, Эредар? Есть идеи? - Хм. Если тут есть игроки, которые считают себя знатоками, то, может, они что-то придумают... - задумчиво произнёс Эредар - Значит нам нужны ещё и эти, как их, Картмэн и NS. Ясно. Пошли на поиски? - Идём, идём. - Невермору не терпелось вернуться к своим любимым душам...

***

Сатана восседал на своём троне, вокруг него крутились чертенята, которых он периодически отправлял куда-то. Люцифер, заметив рабочий настрой Дьявола, решил подойти прямо сейчас и не тянуть. Он подошёл к Сатане, все чертята были разогнаны и он уверенно заговорил: - Сатана, я не хочу тянуть время. Поэтому расскажу всё сейчас: нам тут некомфортно, мы привыкли к своему Андерскейпу, где мы - Владыки и где у нас всё нужное под рукой. Нам нужно что-то для восстановления маны у Эредара и открытия портала. Можешь ли ты помочь нам с чем-то из этого? - Хм. Я не понимаю зачем тёмным сущностям манна, у нас она лишь небесная, а вот с порталом будет чуть попроще: у меня тут много грешников, и построить портал они смогут, но я не знаю куда он вас занесёт. Координаты могут исправить ситуацию, но нужно рассчитать их с поправкой на мой мир. Вы сможете сделать это быстро? Мои чертята будут считать очень долго - они слишком глупы, и выделить кого-то одного на это дело я не могу... - У нас есть Эредар, и он координаты просчитывал. В общем, если ты отдашь приказ строить портал, то рассчёты мы берём на себя. - Ладно, я заставлю этих людишек работать, а вы считайте. Хотя, послушай, Люцифер, вроде бы у нас с тобой лично враг один... Ты не хочешь отомстить? - Хм. Перспектива заманчивая... - задумался Дум. После нескольких минут раздумий он ответил следующее: "Нет, это, конечно, было бы неплохо, но у меня уже есть Андерскейп, а там куча еды... В общем, спасибо за предложение, надеюсь, что ты не обидишься, но я останусь с ними." - Ладно. Ты сделал свой выбор. А сейчас иди и оповести своих. Я же начну поднимать строителей на работу. - сказал Сатана. И еле слышно добавил: "Лишь бы они строили не как при жизни..."

***

Эредар и Невермор нашли Ярика, который катался на своём любимом динозавре с криками "Я - Дизраптор" и тряся воображаемыми молотами. Черти, присматривающие за ним, потупились в землю при виде свидетелей их позора. - Нска, езжай сюда! - позвал его Эредар. - Что тебе, Демон? - ответил не слезая с динозавра Ярослав. - У вас в мире есть что-то вроде кларити? А арканы? А соул ринг? Всё, что угодно для маны? Хоть один самый завалящий предмет, да хоть Аркан Ринг остался может быть где-то? Соул Ринг! полхп за Соул Ринг! NS задумался... - Нет, я не помню ничего такого... Демон и Невермор обречённо посмотрели друг на друга. Вся их надежда была только на Люцифера...

***

- Эй, что такие хмурые? - спросил Люцифер, найдя Жнеца и Демона уставившимися на то, как грешников поджаривают на огромной сковороде. - Ярик ничего не знает. - мрачно произнёс Невермор. - Ничего. Эредар, ты же сможешь рассчитать координаты Андерскейпа по этим? - Вроде да, а что? - Так вот, Сатана сказал, что если мы рассчитаем координаты, то он и его грешники построят портал! - оживлённо произнёс Дум. - Правда? Эредар, начинай считать прямо сейчас! - Невермор аж подлетел чуть выше. - Ладно, ладно. Не наседай так. - шутливо сказал Эредар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.