ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Утро. Одно из самых ужасных вещей на планете . Утро означает , что тебе пора встать с теплой и мягкой постели и плести на работу , или же в школу . Однако для детей которые ходят в садик , утро не кажется таким ужасным , до определенного времени. -Как же я ненавижу утро ! - довольно громко прогремел девичий голос с утра пораньше на всю школу , тем самым наверное перебудив всю школу .       Волосы в виде афро-американской прически , выглядели довольно комично , огромные синяки от не досыпа под заспанными глазами . Все это больше походило на зомби , нежели чем на девушку и ученицу старшей школы.       Рядом , на против противоположных кроватях , сидели точно такие же зомби. Утро - исчадие ада.       Через некоторое время наподобие зомби превращаются в прекрасных девиц , которые теперь более или менее похожи на девушек. -Сколько нам еще учиться? - Патти решила разрушить тишину своим вопросом . -Так как с начала октября прошло всего две недели , то учиться нам примерно еще три недели , - ответила Цубаки , вознося глаза к небу , в нашем случае к потолку , и держала три пальца вверх. -О да ! Еще чуть-чуть и у нас будут заслуженные каникулы ! - завопила Лиз , сжимая при этом правую руку в кулак. -Мака , ты чего такая задумчивая ? - поинтересовалась Цубаки , смотря прямо на зеленоглазую. -А , да нет , все нормально. Просто вспомнила тот конкурс , сказала Мака и блаженно улыбнулась что-то вспоминая , -  Спасибо вам , ребята . -Нет , тебе не нужно благодарить нас . Мы ведь друзья.  Да и организаторы этой идеи был - Соул , - весело  проговорила Лиз , держа указательный палец вверх и лучезарно улыбаясь. -Соул? -Да , это он придумал. Лицо Албан вытянул ось от удивления , но потом также резко черты лица смягчить и губы растянулись в нежной улыбке.  "Нужно сказать ему спасибо " . Эта мысль засела с голове у девушки и не желала покидать ее.  Дальше до кабинета истории , они шли молча.  Урок походил скучно и невероятно медленно.  Мака до сих пор не могла понять , как такой предмет как история , можно вести так нудно. Ведь когда с ней занималась ее личный репетитор , занятия проходили весело , живо и интересно. Глаза той красивой женщины горели огнем и блестели от восторга . Этот самый огонь передался и Маке , прививки ей любовь к истории. И не только к истории Японии , но и других зарубежных стран , чья история также невероятна и интересна . (Просто автор обожает историю) POVМака Ну наконец-то прозвенел спасительный звонок. Соул а на уроке почему-то не было. Спросить у парней мне помешал звонок . Эх... следующий урок у нас физкультура , и по-моему с кем-то из параллели . Из мыслей меня вывел чей-то веселый голос. -Ребята , - приятный бархатный голос окликнул нас и мы рефлекторно обернулись на голос. К на подбежал Локи. Парень приятной наружности и не могу отрицать , того что школьная форма ему чертовски идет. О , Кид и Блэк Стар вышли из класса , подойду к ним , спрошу  почему Соула не было на уроке . -Ребята , почему Соула не было на уроке ? - в опросить но смотрю что на одного , что на другого. -Он сказал , что у него болит голова , поэтому он сегодня не придет на занятия , - спокойно ответил Кид .  -Спасибо. Девчонки уже во всю мило болтают с Локи . Я посмотрела в сторону парней. Да они в него молнии метают. Особе внимание Локи уделяет Патти.  Оно и понятно , видать понравилась. Она выглядит осень счастливой. Ее глаза блестят по-особенному , когда видят его , сама она не произвольно начинает улыбаться чаще чем обычно. Тоже я замечаю и за Лиз , и Цубаки.  Лиз прямо вся светится  если на горизонте попадается Кид. На глазах хорошеет и расцветает. Цубаки же при виде Блэка тушуется , видать стесняется , но при этом часто на него незаметно смотрит  и улыбается , думает что никто не видит.  -Так это с вами у нас совместный урок , - воскликнула Томпсон младшая , вызывая меня из раздумий , по ней видно что она очень рада. Боже , как ты сейчас светишся от счастья. Похоже девчонки тоже это заметили и сейчас они стоят и радуются за подругу.  Я тоже очень рада за нее. Подняла голову к потолку и безмятежно улыбнулась. Скоро звонок . Не хочется рушить эту идиллия , но придется. -Ребята , а не пора ли нам готовится к уроку , - все поняли к чему я клоню и согласились . -Точно , что-то мы заболтались. Ну , я побежал ,- он побежал в сторону раздевалки для мальчиков не забыв перед уходом лучезарно улыбнуться. Эта улыбка посвящается  - Патти , чему та непременно рада. -Пошли . - зову ее , но она не реагирует.  - на уроке встретишся  со свои возлюбленным. - похоже это работает и я спокойно ухожу в сторону раздевалки.  Я почти уверенна , что сейчас ты стоишь там вся красная , не хуже чем помидорка. - По торопись , Сид-сенсей не любит когда опаздывают. - и слышу за спиной твои быстрые шаги.   Прогремел оглушительный свист и все моментально затихли. -Итак , сегодня так получилось , что у вас совмещенный урок. Мы проведем его играя в баскетбол. Итак 9"в"( класс ребят) против 9 "а" (параллель) Начали. Свисток дал знак о начале игры. Игра проходила довольно напряженно . В основном конечно играл парни , так что девочек в скором времени посадили на скамейку , организовать подержку. Игра закончилась с счетом 72:81 , в нашу пользу. Патти всю игру смотрела на Локи. Не отводила  от него взгляда даже на секунду. Она как загипнотизированная смотрела и смотрела , только на него. Я лишь усмехнулась этому и продолжила дальше смотреть игру. (Автор : было бы  У нас так ,  а то у нас в школе только волейбол и то как-то неудачно) В раздевалке Патти напевала себе под нос какую-то мелодию и пританцовывала в такт ей. -Девчонки , я пойду первая . К Соулу за бегу , - сказав это я вышла из раздевалки и потопала к Комнате парней.  Вот и мужское крыло . -Она так глупа , что даже не заметила моего фарса,  - неожиданно доносится эта фраза , заставляя меня резко остановится , голос до боли знакомый , сердце начинает бешено стучать , зрачки сужаются и я нервно сглатываю. Я стою возле поворота , так что из-за стенки меня не видно. Набравшись смелости я несмело выглядывает из укрытия и не ошиблась . Это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.