ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Всем привет! Эта глава будет про Патти. Она нужна чтобы вы получше узнали его.Дальше главы пойдут с Локи (напарником Патти) этот герой еще сыграет роль , хорошенько запомните его. -Патти , куда это ты?- интересуется  Цубаки. - я...- загадочно улыбается девушка , прикрывая большие голубые глаза. - Да чего тут не понятно. К Локи она собирается. Вон , как нарядилась ,- кивком головы указывая на красившую губы Патти , выставила  свою гипотезу Мака -Ааа , точно , точно -подтверждая слова девушки , Лиз закивала головой , - познакомь и нас с ним , нам очень интересно что он за человек,- мечтательно пропела Томпсон. -Конечно , я как раз собиралась ,- разворачиваясь в сторону выхода из комнаты , - ну , я ушла. -Бывай! - хором ответили девчонки , поднимая руку в прощальном  жесте. Держа курс в танцевальный зал,  блондинка думала , как же ребята отнесутся к новому члену их компании. Насчет девчонок она не сомневалась , но ребята. Их реакцию она предугадать она была не в силах , но надеялась на лучшее. Проходя в зал , девушка обнаружила там Локи , который сидел за пианино. -Привет , давно ждешь?- весело , как всегда спросила девушка. -О , привет . Да нет , не долго ,- как всегда улыбаясь своей обворожительной улыбкой , прикрывая свои глубокие голубые глаза. Патти уже растеклась лужицей кавая, - Ты в порядке ?- осматривая Патти , а точнее лужу , беспокоился Локи. -Конечно, в полном , - собирая массу в изначальное состояние, уверил девушка парня , в своем здравии. -Тогда начнем?- растягивая губы в улыбке , спросил брюнет. -Д-да...-Локи врубил музыку и они приготовились танцевать. Не смотря на жанр танца , движения были плавными и точными , где-то нужна была резкость и они показывали ее. В некоторых местах были ошибки , вроде не попадании в музыку или перепутали движение. Они повторяли снова и снова , пока не вышло без единого казуса. После танца Патти задала интересующий ее вопрос: -Локи,  помнишь я обещала познакомить тебя со своими друзьями? Ты же , точно не против?- серьезно смотря прямо ему в глаза , спрашивает Патти -Конечно, я не против, - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой , чем заставил Патти вновь расплыться лужицей. -Тогда , до завтра,- махая брюнету продалась блондинка , заворачивая в свой поворот. В ответ она получила легкий кивок .     Локи. Ученик параллельно класса. Приветливый , общительный со всеми. Высокий , голубоглазый брюнет , со спортивной фигурой ,  привлекает немалое количество девушек. В учебе неплох , но с химией у него напряженые отношения . Его семья основана на музыкальном направлении. Его отец продюсер молодежной рок группы. Мать же директор музыкального магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.