ID работы: 2276142

Последние Слова

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
DeathSpell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Прошло уже два года после их свадьбы, и кажется пара была действительно счастлива. Кевин устроился менеджером в какую-то компанию, а Бритни работала официанткой в Старбаксе. Кажется она осуществила свою мечту. Уже не раз девушка заводила разговор о детях, но Кевин все не решался. Он, наверное, просто боялся такой ответственности. Но все же, через полтора года совместной жизни ей удалось "взять верх" над парнем, и она забеременела. Сейчас ее срок был около 15 недель.

***

- Эээй, хватит спать! - Бритни кинула Кевину в лицо подушку. - Просыпайся! - Куда так рано? Вторник, ты не работаешь сегодня. Десять утра. Что случилось? - парень убрал с лица подушку. - Ты забыл? Мне же к врачу надо! Мы же вроде вместе собирались пойти? - девушка села на кровать поджав колени. - Точно... Блин... - Кевин почесал затылок. - Ну и что случилось? - Мне сегодня на работу надо... - Супер, - пробормотала Бритни и слезла с кровати.       Девушка уже хотела уйти, но парень попытался ее остановить. - Брит, подожди! - крикнул он, - Я в три освобожусь! Сможешь подождать? - Врач работает с утра. До двух. А завтра не получится. - Черт... Прости, - Кевин подошел к Бритни и приобнял ее. - Да ладно, ничего. Я сама съезжу, - девушка выдавила улыбку.       Спустившись на первый этаж, Бритни оделась и уже собралась уходить. - Кевин, я Тайру с собой возьму. Её надо к ветеринару отвезти, а мне как раз по пути, - предупредила она. - Хорошо.       Девушка взяла пса и вышла из дома. Сев в машину, Бритни посадила Тайру на заднее сиденье, и они поехали. В начале девушка заехала с собакой в ветеринарную клинику. Там Тайре сделали прививку от бешенства. Хоть она был и домашней, врачи уверяли, что это просто необходимо. Во время укола Тайра скорчилась, возможно от боли, или же просто от того, что её тронул какой-то жалкий докторишка. Закончив, они направились в больницу. Подъехав, девушка вышла из машины, оставив собаку внутри. В больнице, Бритни сделали почти полное обследование. Проверили кровеносное давление, взяли кровь на анализы, еще много чего и конечно же сделали УЗИ. На удивление девушки, все прошло довольно быстро и примерно через полтора часа она вернулась в машину. По дороге домой, Тайра пересела на переднее сиденье, рядом с Бритни.

***

      Они уже почти подъехали к дому, но огромная пробка остановила все движение. Бритни стояла первой на светофоре. Длинные потоки машин беспрерывно тянулись с одного конца дороги. Казалось, что там нет конца. Машин было нереально много. - Господи, да откуда их всех так много? - пробормотала девушка.       В этот момент у нее зазвонил телефон. Это был Кевин. - Привет, любимая, - сказал он. - Привет. - Ты уже закончила? - Да, я домой еду, - ответила Бритни. - Все хорошо? - Даже очень.       Загорелся зеленый. Бритни надавила на газ. Она спокойно ехала и болтала с Кевином. Дорога была почти пустая и девушка решила, что можно на пару минут отвлечься от движения и сосредоточиться на телефонном разговоре. Это и стало самой большой её ошибкой. Бритни, опустив голову вниз, крепко держала руль одной рукой. В это время, по телефону, Кевин что-то рассказывал своей девушке. Бритни же слушала его и мило улыбалась. - Кевин, у нас будет мальчик! - перебила она.       Все было бы хорошо, но в этот момент Тайра просто подскочила на сидении и громко залаяла. Бритни взглянула на неё. Собака заметно нервничала, бросалась на лобовое стекло и словно указывала на дорогу. Девушка подняла голову. Огромный белый грузовик выехал на встречную полосу и на всей своей скорости ехал прямо на их машину. Увидев это, Бритни сразу же попыталась затормозить, но расстояние было слишком маленьким. Удар был неизбежным. Кевин все это время был на телефоне. Последние минуты Бритни провела с ним, хоть и на расстоянии. Последнее, что слышал Кевин, это был лишь ужасный скрип колес и конечно же сам удар.

***

      Кевин не хотел верить в это. Ведь так не должно было случиться. У них должен был родиться ребенок, мальчик, все должно было быть хорошо. "У нас будет мальчик..." - эта мысль постоянно проносилась у него в голове.

***

      По GPS Кевин смог найти место, где находится Брит. Он сразу же поехал туда. Парню было уже абсолютно плевать на остальные машины, он гнал с огромной скоростью. Приехав на место, Кевин сразу же увидел почти полностью разбитый белый грузовик, несколько кареты скорой помощи и целые толпы людей. Так же возле обочины стоял и черный Range Rover. Он был разворочен, как будто прошёл мясорубку, только лишь некоторыми очертаниями напоминая машину. Бампер был разбит полностью. Двери и сиденья валялись на другом конце дороги. Весь салон, крыша и боковая часть машины были буквально разодраны в клочья. Бензин, вытекший из бензобака, спокойно горел красными язычками. В любой момент все это может взорваться, но Кевина это не останавливало. Двери одной из машины скорой помощи были открыты. Парень сразу же побежал туда. Заглянув внутрь, сначала он увидел Тайру. В этой же машине была и Бритни. Даже не думая, Кевин зашел в машину. - Молодой человек, вам сюда нельзя, - остановил его врач. - Это моя жена, - ответил он и рванул к Бритни.       Она лежала на каталке. Множество капельниц и проводов было подключено к девушке. Вся ее футболка была в крови, джинсы были просто разодраны. У Бритни был открытый перелом на ноге и ее кость торчала прямо из штанины. Девушка была без сознания. - Бритни... - Кевин прогладил ее по голове, - Любимая, как ты? - Не трогайте ее! - врач сразу же начал оттаскивать парня. - Да она моя жена! - Не важно кто она. Любое прикосновение может стоить ей жизни. Сейчас мы поедем в больницу, ей сделают все необходимые операции и процедуры, и только потом вы сможете с ней пообщаться, - ответил врач.       Через несколько минут они отправились. Кевин взял Бена и они поехали на своей машине, прямо за скорой. Приехав в больницу, парень позвонил родителям Брит. Через пару часов они приехали. Линни, Джеймс, Брайан и Джейми Линн*. Позже подъехала и Линдси.

***

- У девушки разорвано легкое, перелом нескольких ребер, открытый перелом ноги и сильный ушиб головного мозга, - рассказывал врач. - Мы сделали ей все возможные операции. - Она беременна... - вмешался отец Бритни. - Она потеряла ребенка? -Удивительно, но нет. С малышом все в порядке. Мы не знаем, как это вообще возможно. - Когда можно будет ее навестить? - спросила Джейми. - Нам осталась еще одна операция. Думаю в скором времени вы сможете ее навестить, - ответил врач.       Они остались ждать. На часах было за два часа ночи. Время шло до ужаса медленно. Все сидели в абсолютной тишине, лишь Джейми изредка всхлипывала и шмыгала носом. Но вот всё стало каким-то напряженным. Кевин начал нервно выламывать костяшки пальцев, Линдси достала телефон и начала тыкать в него с такой силой, что было слышно, как ее ногти ударяются об экран. Джейми вскочила с кресла и ушла куда-то. Кевин пошел за ней. - Эй, что с тобой? - спросил он. - Я не могу здесь больше сидеть, я просто не могу, я не вынесу этого! - у девушки началась истерика. - Джейми, успокойся! - Кевин взял ее за руку. - Все будет хорошо, не волнуйся.       Они вернулись назад. Сейчас кажется все было спокойным, медсестры суетливо бегали по коридорам, менялась смена. Кевин не отводя глаз смотрел на дверь палаты, где лежала Брит. Линдси сидела и смотрела в свой телефон не отрываясь. Так она успокаивалась. Тут дверь палаты вышибается, оттуда вылетает врач, а за ним несколько сотрудниц. - Что случилось? - Линни сразу же подскочила с кресла.       Кевин с Линдс встали и подошли к двери, чтобы узнать, что случилось. Даже не задумываясь Кевин вошел в палату. Бритни по-прежнему лежала на каталке, но сейчас, в этот момент, возле нее было слишком много народа. Резкий, пронзительный писк проникал до самого мозга, но ни Кевин, ни Линдси не предали этому особое значение. - Вам сюда нельзя! - крикнула медсестра. - Что происходит? - спросила Линдси.       В комнату забежал врач с медсестрой. Они прикатили дефибриллятор**. Мужчина подошел к каталке. Теперь Кевин с Линдс могли увидели в чем дело. - О Боже... - девушка прикрыла лицо рукой.       На мониторе бежала тонкая, светло-зеленая полоска. Этот "ужасный" звук исходил из этого аппарата. Врач немедленно поднял рубашку Бритни и приложил к ее груди два утюжка. - Разряд! - закричал он.       Все это повторилось несколько раз. Тело девушки вздрагивало от разрядов. Искусственное дыхание, неоднократный массаж сердца... Но было уже поздно. Ее сердце остановилось.       Для неё всё кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.