ID работы: 2276142

Последние Слова

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
DeathSpell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Доброе утро, солнышко, - его губы нежно коснулись щеки девушки, - Я приготовил завтрак! Бритни неохотно открыла глаза и посмотрела на Кевина сонным взглядом. Парень сидел возле нее на кровати. - Доброе утро, милый, - улыбнулась девушка, - Ты давно встал? - Достаточно, чтобы успеть приготовить тебе завтрак. Давай вставай, сейчас все остынет! - сказал он и поднял Брит с кровати. - Кевин! - закричала девушка, - Быстро опусти меня, мне одеться надо! Кевин послушался. Он поставил Бритни на ноги и подал ей халат. Та быстро оделась, и они спустились на кухню. На столе стояла чашка кофе и пирожное. - Ты знаешь, я не ем сладкое, - улыбнулась Бритни. - Один раз, можно! - парень поцеловал ее. Они затянулись легким поцелуем. Пока девушка завтракала, Кевин успел выгулять Лондон. - Слушай, Бри, может Лондон твоим родителям на время отдадим? - предложил Кевин вернувшись с улицы, - Мы же все таки поженимся, медовый месяц, брачная ночь, все дела... Она ведь мешаться будет. - Да, я позвоню потом, скажу им. Сегодня пара решила подать документы в ЗАГС. Придя в помещение, они сразу же нашли нужный кабинет, еще раз обсудили все плюсы и минусы замужней жизни и им назначили дату. Двадцать четвертого сентября должна была состояться свадьба. И хоть до праздника оставалось еще около месяца, Бритни сразу же начала готовиться. Буквально на следующий день девушка уже составила список гостей, выбрала для них костюмы и платья, выбрала место проведения торжества и много чего еще. Подружками невесты естественно оказались Линдси и Джейми Линн. Свидетелем со стороны Кевина был некий Джон, лучший друг Кевина, с которым Бритни была даже не знакома.

***

До свадьбы оставалась одна неделя. Платье уже было готово, выбран букет, высланы все приглашения. Пара решила никому не сообщать о свадьбе раньше времени. Все приглашенные гости узнали о церемонии именно из приглашений, даже родители молодоженов. За несколько дней до свадьбы Бритни отвезла своим родителям Лондон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.