ID работы: 2275387

Все решает вкус.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малинка..

Настройки текста
Бланко догнал меня и прижал к стене .. - Прости... Прости за то что назвал шлюхой , прости за то что не смог тебе объяснить это раньше и повелся на шантаж. Прости в конце концов за слезы.Ненавижу когда ты плачешь. Опять этот запах.. Это невозможно описать.. Что- то вроде лимона, малины и сладкой ваты , приправленных напряжением между нами . Хорхе быстро поцеловал меня в щечку и открыл дверь . Ожидала я другого.. Я потерла щеку.. Малиновый запах... Мы вошли и сели на кровать... - Малинка моя прости меня за то что тогда я обиделась на тебя... Он засмеялся. - Что так сильно пахнет? Просто Дани , подарил целую коробку малиновой жвачки. - Теперь понятно почему мне так нравится твой вкус. Хорхе сидит и открыто улыбается. Мне с ним сейчас так хорошо, так не было даже с Диего или Питером. Я сижу и вдыхаю запах парня... Меня дурманит и я закрываю глаза... - Что то не так? Я плохо пахну? - он заметно встревожился. - Нет. Ты необыкновенно пахнешь. Я схожу с ума чувствуя эту смесь...мне нравится. Хорхе улыбнулся... В этой улыбке я вновь увидела Леона.. Ту самую влюбленность, заботу, ту самую нежность , что есть у его персонажа. - Ты мне полностью нравишься.Ты пропитана Виолеттой.. Мы постоянно видим в друг друге свои роли в сериале...совпадение? - Леонетта ? - о мой бог это было вслух. - Ты о чем? - Просто ты улыбаешься как Леон... - И я тебе нравлюсь как Леон ? - Знаешь , об этом говорить рано. Вот так вот решиться и признаться , даже себе в каких то чувствах, А особенно в таких как у Леона с Виолеттой ,за один день невозможно. - Я тебя понимаю... Хорхе взял меня за руку. - Но я ... Я люблю тебя. О..! Я не успеваю опомниться как его губы накрывают мои... Хорхе Так нежно и сладостно целует.. Ммм.. Я понимаю что хочу прикоснуться к его телу без футболки. (На этот раз все будет ибо я добрый:D!:) Мои руки уже под его футболкой... - Что ты делаешь ? - неожиданно спрашивает Хорхе прервав поцелуй.. - Хочу потрогать тебя.. - А я тебя.. Теперь уже он залезает рукой ко мне под пижамку.. Снимает лямку лифчика.. - Мы слишком далеко заехали - тихо говорит Бланко. Да блин я хочу его.. - Хочу тебя.. Хорхе сразу же начинает мягко целовать мое плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.