ID работы: 2275387

Все решает вкус.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрочун !

Настройки текста
- ТВОЮ МАТЬ, ДИЕГО! Все что я увидела это Домингеса , который мастурбирует на мое фото в планшете. ( бл писал под угаром :D ) Диего был в растерянности и тут же прикрылся. - Это не то что ты подумала.. - А что Диего? Я все видела.. Ты мастурбировал на мое фото? Да как ты... Но он договорил. - Прости, а как я мог поступить ? Ты недоступна для меня... У меня не было секса больше года ,а что я могу поделать если хочу только тебя. Меня потрясли его слова, черт ЧТО? - Ты шутишь? Мой друг , прости "дрочит" на меня? И как давно ты так? - Два месяца. Но это не помешает нашей дружбе. - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? Об этом ты думал когда хотел затащить в постель, зная меня, не о нашей ли ты дружбе думал когда дрочил на меня? Диего нечего было сказать , он опустил глаза и смотрел на пол. Мне стало его так жалко. Все таки негодяй , но мой лучший друг... - Несносный ты Чачи.. - я подошла и обняла его.. - Прошу прости. - Да , хорошо . Но и я тебя тоже прошу, перестань ты это делать.Найди девушку... - Но что мне делать если только ты мне нужна?.. Что? Похоже Диего... Сама того не замечая, я оказалась на опасном расстоянии от лица Диего... Эх... Была ни была... Резким движением я прислоняюсь своими губами к его... Противный вкус его любимых сигарет... Диего опять курил, хотя обещал бросить... Ди активно отвечает и я чувствую что одна его рука полезла ко мне под футболку... В номере открывается дверь и входит.... Хорхе.. Ооооой..... Диего быстро отпрыгивает от меня. - CHIDO, CHINGAR! - Что? Бланко что ты несешь?! - Тин, не обращай на него внимание, это его мексиканский слэнг , я уже привык. - Как ты посмел? Я думал ты мне друг! А ты ... Ты шлюха! - Не смей называть меня так! это ревность? Хотя какая ревность , у тебя Стефи ! - Да твой Диего шантажировал меня тем , что расскажет моей семье и Стефи..Он был против того, что ты мне нравишься.. Что? Я не верила своим ушам... - Диего как ты мог? - Прости , я видел как ты на него смотрела , видел как вы целуетесь...я просто не мог этого допустить. - Все с тобой понятно Диего. За этот день ты доказал что не друг мне больше. До свидания Диего Домингес. Видно он этого не ожидал, как и я... Ди , предатель. А я тогда обиделась на Бланко... Парень хотел оправдываться , но я закрыв дверь ушла. Я не говоря ничего пошла к номеру Хорхито...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.