ID работы: 2271762

Любить по английски...

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся. Мне снилось что - то хорошее, не могу вспомнить, что... Ах да, кто! Мне снилась Клэр, та красивая, девушка с темно - каштановыми волосами... Красавица! В тот момент прозвенел будильник. Вот гад, даже о любимой подумать не дал, пришлось вставать. Так, стоп, о любимой?! Да что это со мной такое черт побери... Ну я пошел одеваться в институт. На этот раз мой выбор пал на: белую рубашку с загнутыми до локтя рукавами, темно - синие джинсы и любимые кроссовки. Приехал я в институт вовремя. Ну как вовремя, вовремя доя того, чтобы услышать, что обо мне и о Клэр пошли сплетни. - О вчера с ней в кафе ходил... - Новую игрушку она себе нашла... - А я думала он клевый парень. - Так он и так клевый, просто не знает кто она... - Ну и кто она? - спросил я и те кто нас обсуждали подпрыгнули. - Прости.. - Ой... - Что, товарищ, нас обсуждают? - спросила Клэр, я даже не заметил как она подошла. - Ага , - невесело усмехнулся я. И тут Клэр решительно подошла к группе людей которые собирали сплетни и сказала пару слов. И, что странно они разошлись. - Что ты им сказала, а? - спросил я. - Секрет, - она рассмеялась. - Ладно, пошли провожу тебя до кабинета. - Пошли, товарищ. - Может ты перестанешь так меня называть? - сказал я притворным недовольным голосом. - А мне нравится, - она хмыкнула. Я проводил ее до кабинета и ушел на свою лекцию. Лекции и у меня и у Клэр закончились в 14:50. Я встретил Клэр и отвез ее домой. Сам же домой я приехал сразу после того, как отвез Клэр. "ВКонтакте" я не сидел, не было смысла. И я решил немного поспать.

***

Прошло 3 месяца. Мы с Клэр встречались и очень любили друг друга. После института мы решил поехать на пляж. Клэр нравился мой мотоцикл и она любила когда я катаю ее на нем. Поэтому я всегда езжу на мотоцикле. Мы приехали на пляж, оставив мотоцикл на стоянке, мы пошли к воде. Стоя у кромки воды мы разговаривали: - А ты знаешь, что такое любить по английски? - этот вопрос стал для меня неожиданным. - Нет, а что это? - спросил я. - Это любовь, но не первая, может вторая, вообщем цифра неважна. Но эта любовь настоящая, сильная. И такая, что эти люди будут до конца жизни. - Ахах, здорово. Она потянулась и поцеловала меня, мы целовались долго, очень долго... Когда мы собирались уходить, Клэр потянула меня за рукав: - Товарииищ... - Что? - Мне нравится этот дом... Там никто не живет. Знаешь, я хочу, чтобы он когда - нибудь стал нашим... - Он будет нашим, - сказал я и поцеловал ее в лоб.

***

Прошла неделя. Весь институт был в зале, где нам должны были сказать, куда мы едем по распределения на месяц. - Здравствуйте, - сказал директор института, - И так, начнем мы с тех, кто едет в Россию. Как же я боялся этого и как оказалось - не зря. - В Россию едет один человек, - холодный пот, тек по мне, - И так, в Россию едет - Максим Владимирович Исаев. Все, это конец. Я не хочу туда! Я не хочу возвращаться в прошлое. Я немного успокоился и слушал дальше. Клэр едет в Испанию. А что, круто. Распределение закончилось и я спросил в какой город я еду в России и то, что я услышал, повергало меня в шок, и более того, я еду туда , чтобы помочь провести выпускной Настиного класса. Вот черт!

***

Настало время ехать в Россию. Я по прощался с Клэр и подарил ей на память браслет с буквами КМ, то есть Клэр и Макс. Со спокойной душой я сел на самолет и через 5 часов уже был в России. Мотоцикл я взял с собой. Мне разрешили поместить его в багажное отделение. Жилье нам предоставляли в гостинице, за счет института. Еще через 2 часа я был в нужном городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.