ID работы: 2271762

Любить по английски...

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошел 1 год Я выходил из кабинета директора и нечаянно налетел на девчонку. У нее была гора учебников которые сразу оказались на полу. - Смотри куда идешь, ненормальный, - сказала девушка. Она была красива. Волосы темно - каштановые, почти темные, карие глаза и небольшого роста, 163 сантиметра наверное. - Прости, пожалуйста... - сказал я. Она подняла на меня взгляд красивых карих глаз. - Ты извиняешься? - она непонимающе посмотрела на меня. - Так ведь я виноват, я тебя с ног сбил... - Да нет, я не об этом... Просто здесь никто никогда не извиняется... - Ах, вот оно что, ну будем считать, что я первый, - сказал я и она рассмеялась. - Ну да, первый, - она улыбалась, ее улыбка была шикарна. - Меня кстати Макс зовут, а тебя? - Клэр... - Красивое имя, - я улыбнулся. И тут мы вспомнили, что сидим на полу. Она из - за того, что я ее сбил, а я из - за того, что хотел помочь собрать учебники. - Эй, товарищ, давай учебники собирать, а то мы вроде как в общественном месте на полу сидим, - она нахально улыбнулась. - Почему товарищ? - Ну ты ведь из России? - Ну да... А как ты поняла? - Акцент русский. Так, ну и чего ты расселся я вон уже сколько собрал, - она показала на 2 учебника в ее руке. Я принялся собирать учебники и через несколько минут большинство учебников было у меня. - Ну вот, я больше собрал, - сказал я серьезно, а она улыбнулась. - Так, ты мне должен! - Что? Всмысле? - я не понял, что она имеет ввиду. - Сегодня ты ведешь меня в кафе "Соловей", - гордо сказала она. - Нифига себе заявочка, - присвистнул я. - Так то ты мне ущерб нанес, - сказала она и показала рукой на то место где валялись учебники. - Ах, справедливо. Начальный характер у этой девчонки. Ну что теперь сделаешь. - Так когда идем? - спросила она. - Сегодня вечером в 8, идет? - Ага, - она улыбнулась мне и пошла. Увидев меня мой лучший друг Сэм подошел ко мне. - Привет, Макс, о чем это ты с Клэр болтал? - Да так, не о чем. Просто договорились в кафе сходить, - просто сказал я. - Макс! - он вскрикнул. - Что? - я удивленно вскинул брови. - Так она же оторва, грубиянка. Она уже знаешь со сколькими переспала? - Мне плевать! Ладно Сэм, мне домой нужно. - Да, иди, пока, - он непонимающе смотрел на меня, но проигнорировав этот взгляд я отправился к стоянке где был мотоцикл. Я ехал домой минут 20 наверное. Я посмотрел на часы, время было ровно 18:00. Я лег на кровать, решив отдохнуть перед походом в кафе. И так, думаю пришло время рассказать, что произошло за этот год. После того как я уехал от Насти, узнав, что она мне изменяет, я забрал документы из МГИМО и уехал из России. Теперь я живу в Англии, а учусь в Гарварде. О Насте я даже и не думаю теперь. Месяцев 9 назад, было очень больно, сейчас все ушло. Знаете почему плохо было? Да потому, что она первая девушка с кем я встречался. Да, первая за 19 лет. Настя пару раз пыталась написать и позвонить мне, но я не отвечал. А зачем? Чтобы услышать глупое оправдание? Не надо мне этого, я и так все понял. Я снова посмотрел на время, было 19:10. Черт! Не начну сейчас же одеваться, опоздаю! Я полез в шкаф, и выбрал черную толстовку, джинсы и кроссовки. И я решил выехать раньше. Я подъехал к "Соловью" и посмотрел на это кафе. Вот блин! Девчонка не промах. Кафе то дорогое, но денег у меня придастаточно. Вот через 10 минут после меня подошла Клэр. Я специально сделал неодобрительный взгляд, она обратив на это внимание и сказала: - Товарищ, девушкам нужно опаздывать! - Согласен... Ты прекрасно выглядишь, - я улыбнулся. Она была в черном платье по середину бедра, которое обтягивает ее прекрасную фигуру. - Ну так еще бы, - она хмыкнула. Мы пошли в кафе, она заказала себе какое - то мудреное блюдо, а я просто воду. Есть совершенно не хотелось. Ну мы с ней общались очень долго и нам это обоим нравилось. Мы вышли из кафе в 2:30. И я предложил отвезти ее домой, она согласилась. Ну я отвез ее и приехав к себе домой сразу лег спать, но еще долго не мог уснуть думая о Клэр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.