ID работы: 2271147

А как вы познакомились ?

Джен
NC-17
Заморожен
34
Милая Люська соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Ночь перед путешествием. Часть 2

Настройки текста
      Грей проснулся от того, что ему стало жарко. Он решил обнять Дождию, но на месте ее не оказалось. Волшебник подскочил как ошпаренный, но, услышав шум дождя и увидев дверь балкона открытой, парень понял, где находятся девушка. Взяв кофту и выйдя на балкон, он увидел. как девушка-дождь зачаровано наблюдала за природным явлением. - На надень, а то простудишься,- холодно отчибучил парень и протянул девушке вещь, чем очень её напугал. - Грей-сама... - Давай без этого "сама", немного подбешивает. - Простите, - робко извинилась маг воды. - Не обижайся. Я не хотел обидеть тебя милая моя, - сказал маг созидатель, приобняв синевласку сзади. - Дождия не обижается, - ответила голубоглазая и хотела легонько поцеловать парня в щеку, но тот умело вывернул лицо так, что их губы соприкоснулись. Она раскраснелась. Чтобы хоть немного отвлечь девушку, Грей произнес. - Пойдем, я кое-что тебе покажу, - он взял и потянул её за собой.       Надев свое любимое платье и бирюзовую кофту, леди выбежала во двор, где её уже ждал кавалер, одетый в черные джинсы, белую футболку с черным рисунком стаи птиц и черный пиджак с зонтиком в руках. - Пойдем? - девушка лишь слабо кивнула. Шли они минут 15-20. Все время пара молчала, наконец Джу спросила: - Куда Дождия и Грей идут? - Увидишь, - заманчиво ответил он, - это сюрприз. - Дождия надеется, что он будет приятным, а то Дождия с детства не любит сюрпризы. - Не переживай, тебе понравится. Так они дошли до маленькой беседки. - Вот, сюда я прихожу любоваться рассветом или послушать музыку дождя. - Какая она красивая, Грей-са..., - но договорить ей не дали губы возлюбленного, которые нежно и страстно накрыли ее губы. Этот поцелуй мягкий и такой легкий, буквально мимолетный, но в тоже время очень горячий, отчего у девушки по телу пробежал табун мурашек. Она остолбенела. - Эй ты чего, замерзла? - спросил парень, заключая водную деву в свои крепкие объятия. - Грей, что это было? - задала она вопрос. - Теперь, так я буду тебя отучать от твоего любимого "сама", - ответил созидатель, - и походу у меня не плохо получается. Девушка раскраснелась как переспевший помидор. - Да не переживай ты так, - он наклонился к её уху и тихонько прошептал, - никто об этом не узнает. И тут девушка отшагнула назад и подвернула ногу. - Ай, больно, моя нога, - завопила она, к ней тут же подскочил маг. - Что случилось? - Я, кажется, ногу подвернула. - Давай вставай и залазь мне на спину, - он подал ей руку, она встала, но на спину лезть не собиралась. - Я сама дойду, - сказала она и сделала шаг, - ай, ай, ай, как же больно, - она снова рухнула. - Так, кажется, я знаю, что делать,- сказал парень и сел на корточки, - не хочешь на спине, тогда понесу на руках, - он резко взял девушку на руки.       Она хотела попросить парня отпустить ее, но нога заныла с новой силой. Волшебница решила закрыть глаза и насладиться моментом. Зайдя в комнату Грей понял, что девушка уснула. Он положил ее на кровать, и, раздевшись, лег рядом со своей будущей девушкой. Созидатель принял решение, что на утро предложит Дождии встречаться. С такими мыслями он и уснул.

В соседней комнате...

      Леви проснулась от того, что одному боку было холодно, а другому через чур жарко и от ужасного чувства тесноты. Повернув лицо влево, она увидела мирно сопящего Гажила. - Аааааа, что ты делаешь со мной в одной кровати, нет, что ты делаешь вообще рядом со мной?! - Мелкая, харе. Не ори итак башка болит ужасно. - Нет, а ну-ка выметайся из комнаты быстро! - Окей, - Гажил встал с кровати, одел бриджи и уже стоя рядом с креслом при полном параде выдал, - только с тобой, -закинул девушку на плечо и вышел за дверь. - Отпусти меня, наглая морда! - стучала кулачками маг по его спине.       Железный дракон понес синевласку на крышу здания. Когда он поставил Леви на ноги, она начала на него кричать: - Что ты творишь? Зачем ты меня сюда принес? - Мелкая не кричи, лучше посмотри какая красота, - парень сел в позу лотоса.       МакГарден обернулась и посмотрела куда указал Редфокс. Девушка увидела красивый рассвет. - Какая красота, - девушка последовала примеру парня и тоже села, поджав под себя ноги.       Дракон обнял за плечи свою возлюбленную, и они вместе продолжили любоваться красным заревом. - Ладно, пошли. Все уже наверное проснулись, - Гажил встал, взял на руки МакСадик, и они спрыгнули вниз, зашли в дом и, держась за руки, прошагали на кухню. Там уже все сидели и ожидали только их. - О, привет. Вы уже проснулись, а мы вот вас ждем, - вдруг сказал Нацу, сидящий за столом вместе с Люськой и попивающий горячий чай. - Будешь яичницу? - спросила Эльза, стоя в фартуке со сковородкой. - Привет всем, да, конечно, буду,- Леви села за стол, рядом к ней подсел Гажил. - А меня спросить забыли? Может я тоже хочу жрать.<i>( Слова автора: Гажил в своем духе.)
- Ребята, вы не забыли, что у нас через два час поезд? - вдруг перебил их Грей. - Точно, сейчас поедим и пойдем чемоданчики собирать, - обрадовалась Дождия.

Через 15 минут...

- Вот я пожрал и силушка богатырская вернулась, - заорал Нацу. - Ладно, пойду чемодан собирать. Спасибо, Эльза, - Люси встала, помыла свою тарелку и пошла в комнату. - Люси, я с тобой, - Нацу погнался за любимой.       Все разошлись по своим комнатам.</i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.