ID работы: 2271147

А как вы познакомились ?

Джен
NC-17
Заморожен
34
Милая Люська соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Ночь перед путешествием. Часть 1.

Настройки текста
      Ночь прошла для всех тяжело, каждый думал о своем, но некоторые дрыхли, как сурки, например Жерар. "Что же они задумали?" - думала Эльза, - "Как-то уж очень странно, они сегодня вели себя. Что-то точно случилось."       Жора по шевелился: - Эльза ты чего еще не спишь? - произнес он. - Да так... - ответила Алая. - Тебя что-то беспокоит? Расскажи мне, - сказал "Метеор" "Титании", прижимая ее к своему горячему торсу. - Да, Жерар, меня меня беспокоят слова Нацу о том, что вам нужно придумать решение какой-то проблемы.       Парень встал, чем очень напугал Эльзу. - Пойдем на балкон, я тебе все объясню.       Зайдя на балкон маг начал свой рассказ с ответа в лоб. - Я - законной киллер, так же как и все ребята. Нам задали похитить вас и вернуть в родовое имение за очень большую награду, но до самого начала выполнения задания мы не знали, кто наши цели. - И что же ты будешь делать? Отдашь меня отцу? - сказала Алая на грани срыва. - Ты что, Эльза, вообще рехнулась? - сказал Жерар набросившись на Эльзу с объятиями,- Чего ты плачешь, моя родная? - Мы доставляет вам столько проблем. Лучше наверное было бы если бы мы вообще не встретились,- промямлила заплаканная Алая. - Нет, ты все таки рехнулась, причем окончательно! - вновь заговорил синеволосый,- Если бы я тебя не встретил, то никогда бы не влюбился.       И только после того, как он все это произнес, до него дошло, что он - Жерар Фернандес, только что, признался в любви самой Эльзе Алой.       Синеволосый пошатнулся и начал отходить от девушки, но не успел он сделать и пары шагов назад, как на него прыгнула Эльза и прижалась к его телу. - Я тоже тебя люблю, Жерар! - смущенно сказала Титания, смотря вниз. - Правда? - завопил он приподнимая и прокручивая над землей аловолосую, - Я так рад Эльза, я так давно хотел тебе признаться, но боялся, что ты меня отвергнешь. - Отпусти меня, я же тяжелая! Я, конечно, все понимаю, но Жерар, что нам дальше делать? - Я не знаю, что будет дальше, но то, что теперь мы всегда будем вместе, в этом я не сомневаюсь, - сказал парень смотря смотря девушке прямо в глаза, нет в самую душу.       Их губы потянулись друг к другу и вот они уже находятся в танце любви и страсти. Танцуют на лезвии клинка, чтобы не перейти за грани дозволенного. Но как не прискорбно это говорить, без воздуха мы не можем находиться вечно. Поцелуй был разорван: - Пойдем спать, Эльза? - сказал Жора беря Эльзу на руки. Та лишь кивнула в знак согласия.       Зайдя в комнату, они легли на кровать. Жерар притянул Алую к себе и обнял крепко-крепко, так же как и она его: - Спокойной ночи, милая моя, - он поцеловал ее в лоб. - Спокойной ночи, любимый.

Тем временем...

- Нацу, ты спишь? - тихонечко спросила Люси. - Нет, а почему ты не спишь? - ответил огненный маг. - Мне не спиться, почему-то. - Ну раз так, пошли кое-что тебе покажу! - сказал Нацу и вскочил с кровати. - Подожди меня! - крикнула ему в спину Люси, когда тото уже приблизился к двери в коридор.       Быстро накинув темную кофту, девушка пошла в след за парнем. Она вышла на улицу и увидела, как Драгнил ждет ее. - Пойдем, - сказал убийца драконовским протянул руку в сторону Хартфилии.       Та лишь взяла его за руку и пошла следом. Люси увидела красивую поляну, которую освещал яркий свет звезд. Залюбовавшись пейзажем девушка неожиданно услышала, как парень плюхнулся на траву: - Ложись,- сказал Драгнил с улыбкой. - Что-о-о?! Издеваешься?! - начала было заклинательница духов. - Да расслабься,- с интонацией произнес Нацу.       Взяв девушку за кофту он потянул вниз, и та не удержав равновесия рухнула прямо на парня.они смотрели друг другу в глаза и лишь Хартфилия покраснела. - Отпусти... - смущенно пробурчала девушка. - Не пущу, - сказал парень и крепко обнял девушку.       Люси не пыталась подняться, а лишь положила голову на грудь убийцы драконов. - Красиво не правда? - сказал Драгнил.       Девушка подняла и хотела что-то сказать, но парень ее перебил. - Люська, а ты хотела бы остаться со мной на всегда? - сказал сакуроволосый и посмотрел блондинке прямо в глаза, чем очень ее смутил. - Да, - робко ответила девушка и начала вставать, как ее резко кто-то потянул за руку. - Люська, как де я счастлив! - крикнул огненный маг, перед тем как на него свалились девушка. - Нацу, что ты делаешь? - смущенно полепетала заклинательница, оказавшись в крепких объятиях. - Как что? Люблю тебя. - сказал парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой "аля 32 зуба". - Ты ду... - но договорить держательнице духов не дал один нахальный парень, нагло заткнув ее поцелуем.       Девушка изначально обомлела от такого напора, да еще от кого? От самого Драгнила! От этого маленького ребенка-переростка? Вот, это чудо провело языком по нижней губе златовласки и слегка ее прикусило. "Была не была" - решила Люсьена и несмело ответила на поцелуй. И понеслось, и закружило. Их языки сплетались, их губы горели от желания не разрывать поцелуй. И вот в животе у юной Мисс Хартфилии парят бабочки и бешено стучит сердце. А у нашего "маленького ребенка" не адекватный блеск счастья в глазах. - Нацу, я устала, пошли в комнату? - побормотала Люсьена лежа на плече Драгнила. - Пошли, - спокойно ответил ей парень.       Девушка уже хотела встать, как ее тут же подхватил Нацу,- но только, я тебя понесу. Юная леди уже хотела возмутиться, но ее успокоил всего лишь один поцелуй в лоб. Она решила бросить эту идею и насладиться моментом, после чего сильнее прижалась к груди мага. Кап, и маленькая капля уже на носу Люси. - Кажется, дождь начинается, - пролепетала красавица. - Тогда...побежали! - произнес маг "Хвоста феи" и рванул быстрее балида формулы 1. Ребята прибежали вовремя, как только они зашли в дом разразился гром и ливанул дождь. Зайдя в комнату маги легли на кровать. Прогремели гроза. -Ой! - вскрикнула девушка, прячась с головой под одеяло. - Не бойся, глупенькая моя, - сказал Нацу, притянув девушку к себе. Так в обнимку и заснула эта сладкая парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.