ID работы: 2269869

Почти Женаты.

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
_Saramego_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил вечер,Диего вернулся из театра к этому времени, а Клара уже оборудовала комнату под себя, посидела в соц. сетях, и поняла что она проголодалась. Она решила пойти на кухню, зайдя туда, она увидела как Диего что-то готовит. Она уже открыла рот чтобы что-то сказать ему, но он обернулась и перебил. -Клара, проголодалась? -Да, не отказалась бы от пищи. -Я сейчас приготовлю ужин, осталось буквально 5 минут, ты можешь уже садится за стол. Она поставила на стол необходимые предметы, подала Диего две тарелки, а сама уселась за стол. -А вот и кушанье- сказал сеньор подходя к столу и поставил на него две тарелки с едой -Честно,сказать я не знала что ты готовишь -Ты ещё не пробовала как.. Приятного аппетита -Спасибо, тебе тоже- она не много засмущалась от того каким взглядом он на неё посмотрел и она опустила глаза. Тарелки и бокалы уже были пусты, Оба наелись вдоволь и Диего начал убирать со стола -Сеньор Рамос, вы готовите чудесно, мне очень понравилось это блюдо, если бы ты не стал актером, то надо быть поваром- Сказала Клари и подтягивалась после плотного ужина, а Диего засмеялся -Спасибо, мне приятно что тебе нравится как я готовлю, для меня это хобби, я очень люблю экспериментировать. - он почти закончил с уборкой и поэтому облокотился на кухонный гарнитур смотря на Клару которая стояла в 5 метрах возле стола, она подошла к нему, он отодвинулся и подошел тоже ближе, они стали смотреть друг другу в глаза,хотя,даже не просто смотреть, а тонуть, каждый тонул в глазах другого. -Спасибо за ужин- в пол голоса сказала она. -Пожалуйста - так же ответил он -Уже поздно, я пойду пожалуй спать -Да, конечно, насыщенный сегодня день был,да? -Да -А будут ещё лучше, насыщенные и интересней. -Хм. Спокойной ночи,Диего -Приятных снов,Клара Они начали постепенно приближаться и приближаться друг к другу, на улице уже было темно, основного света не было, лишь маленький огонек от светильника, на кухне царил полумрак и приятная атмосфера, что конечно же сводило их с ума, и вот их лица так близко, и они слышат дыхание друг друга, казалось бы что им мешает поцеловаться, но видимо что-то помешало, Клара пронесла свою голову дальше его губ и нежно поцеловал в щечку. -Спокойной ночи - сказала она шепотом смотря в его бесконечно карие глаза, а потом развернулась и ушла в свою комнату. Диего стоял и смотрел на уходящую девушку, а потом улыбнулся, прикоснулся к щеке, улыбка так и не спадала, он выключил светильник, погладил Лоренцо по голове и с приятными мыслями пошел спатьНаступило утро. Буэнос–Айрес вновь стал потихоньку «оживать». Открывать глаза потихоньку начал и Диего, он всегда просыпался в одно и тоже время и делал все необходимые дела в правильном порядке и этот день был не исключением, пока Диего протерал глаза вспоминая какой сегодня день недели, Клара до сих пор нежилась в своей кроватке, у неё жизнь не была расписана, во сколько проснулась– тогда и утро. Что в холодильнике нашла– тем завтракать и будет. Время от времени когда у неё было слишком бодрое настроение она ходила на пробежки, но это случалось крайне редко. Сегодня сеньорите никуда не хотелось идти,к тому же кровать была настолько мягкая,а постель очень сильно приятная к телу, что выбраться из этого блаженство казалось невозможным. Вскоре Клара поняла что выспалась и что ей нужно уже вставать, она открыла глаза, пожелала себе доброго утра и хорошего настроения и хотела встать,оперевшись на локти, она посмотрела на стену перед ней. —Мда, Диего, всё–таки хороший у тебя вкус– сказала она вслух,словно саму себя убеждая в этом и тут же засмеялась. Сеньор в это время уже умылся, привёл комнату в порядок,сходил на пробежку, прогулялся с Лоренцо и уже почти приготовил завтрак, как вдруг вспомнил что он живёт уже не один. — Клара, что же будет есть Клара? – он почесал затылок и решил приготовить оладушки которые ел только по выходным чтобы не растолстеть. — Так,по–моему будущая сеньора Рамос ещё не проснулась, может ей отнести завтрак в комнату? –промелькнула у него мысль И сразу получила одобрение. Диего решил найти поднос и нагнулся в самый нижний шкафчик,в котором лежал всякий ненужный хлам. Перебирая вещи, он нашёл всякую ерунду, но то чего искал так и не попалось ему на глаза. Из рук и из ящика валились всякие сковородки, листы для духовки,лопатки,венчик,чего только не было. —С добрым утром- сказал женский голос из-за спины Диего, от неожиданности он испугался и начал выпрямляться, но его голова врезалась в нависной шкаф. —Ау,ау,ау- он потер ударенное место. — Диего, прости,я тебя напугала? -Клара сделала виноватый вид. — Нет, нет, что ты, всё хорошо, всё прекрасно -с улыбкой сказал он, и пнул ногой назад кастрюли которые только что выпали из шкафчика. — Завтракать будешь? -спросил он. — Да, спасибо. Диего всё поставил за стол и они приступили к еде. — Что сегодня собираешься делать? -Сеньор задал вопрос,а она не много напряглась. -Я? эм.. с друзьями хотела встретится- она наиграла улыбку. -Друзья, это хорошо, но Клара ты должна помнить -Да,Диего, мы с тобой вместе уже 4 месяца, безумно любим друг друга, скоро свадьба и между нами нет никакого плана, мы ничего не скрываем,да? -Да- кивнул мужчина и засмеялся -Всё будет хорошо, слышишь? - она положила свою руку на его и посмотрела прямо в глаза -Да, я верю тебе. - они улыбнулись. -Мне уже пора в театр, давай я уберусь тут быстро и уже побегу. -Если торопишься, я могу сама убрать? -Да, я тороплюсь, но е хочу нагружать тебя... -Ничего страшного,правда,иди - Она смотрела на него с улыбкой, от чего он и сам не мог сдержать своей радости, но всё же ему пришлось оторвать от неё взгляд развернуться к выходу чтобы пойти собираться в театр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.