ID работы: 2269869

Почти Женаты.

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
_Saramego_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они зашли в дом. Клара встала на пороге и начала осматривать коридор. А мужчина перетаскивал вещи девушки из машины в свою хижину.Из-за угла сразу показалась черная мордашка, а потом и весь пёс, он подбежал к Кларе и высунув язык начал дышать,в этом время зашел и Диего с последней сумкой. -Лоренцо, привет, мой друг - он присел на корточки и начал гладить свою собаку. -А вы очень похожи - Смеясь сказала Клара -Спасибо, говорят,собаки похоже на своих хозяев. -У вас просто идеальное сходство, а можно мне его погладить? -Да, конечно, с хорошими людьми, он дружелюбный, а ты замечательная девушка. Клара поигралась с Лоренцо, пока Диего перетащил все её вещи, а потом он обратился к ней и предложил рассказать про его дом. -Клара, смотри,это твоя комната - он открыл дверь в красивую комнату с нежно фиолетовыми обоями и на одной из самых больших стен, был красивый силуэт цветка, что ей безумно понравилось, в комнате была большая двухспальная кровать, которая стояла по середине комнаты тумбочки с обоих сторон и слева от кровати большой шкаф с кучей отделений, вешалок, полочек и всего остального. На против кровати где был большой силуэт цветка стояла книжная полка, не совсем высокая, но там было очень много хороших книг, на испанском и итальянском языках которые Диего любил читать, , справа от кровати находился выход на просторный балкон, где стоял светильник, кресло и рядом журнальный столик, на котором лежали книги и стояло печенье в вазочке, выход на этот балкон закрывали шторы красивого сливового цвета который переливались то в ярко розовый, то в синий цвет. Клара обола всю комнату и была в шоке, она подошла к нему. -Тебе нравится? -спросил он -Да, очень,это великолепно, такая красивая комната, такая со вкусом, и ещё балкон, мне очень нравится, спасибо, это отличная комната, только можно вопрос? -Да, конечно. -Мы будем жить в разных комнатах? -Эм,можем и в одной, я просто думал тебе так будет комфортнее, ведь ты ещё в отношениях с Диего была. -Да,была.. - она вздохнула -Спасибо за отдельную комнату, мне очень нравится и ты прав, мне так будет комфортнее- она посмотрела на него и улыбнулась -Тогда оставляем тут вещи и идём смотреть дальше? - он взял её за руку и она кивнула. -следующая комната душевая её не трогай, там моя комната в неё не заходи, а напротив комната Лоренцо, там делать нечего, идём дальше? - он посмотрел на девушку та была в большом шоке, от увиденного Диего засмеялся. -Расслабься Клэр, я просто шучу, весь это дом в твоём полном распоряжении и пользовании. -Ааа...это шутка,я удивилась сильно, Спасибо,Диего, я не много удивлена почему у Лоренцо отдельная комната -Там у него игрушки, свой домик, кровать, иногда он спит в моей комнате, иногда там, дом большой, а живём мы с ним вдвоём, теперь ты ещё прибавилась, нам не будет так скучно. -А что у тебя на втором этаже? - Спросила она с улыбкой и любопытством -Там ещё не сколько комнат и терраса. -Наверное там красиво. -Да,очень, мы как-нибудь с тобой проведем там время, я обещаю тебе сюрприз -Ух ты, заманчиво. - Она улыбнулась они стояли и смотрели друг другу долго в глаза.Вскоре он вспомнил что ему пора в театр на репетицию, он отдал ей копию ключей от дома, свои забрал с собой и ушел, а Кларитта отправилась в свою комнату разбирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.