ID работы: 2269547

New mutation

Гет
R
Завершён
127
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 77 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Яркое дневное солнце сменилось пурпурным закатом, в просторной квартире в Верхнем Вест-сайде собралась шумная толпа народу. Были здесь и высокий широкоплечий Темперамент, устроившийся между корреспонденткой Эйприл О'Нил и новой журналисткой New York magazine Эллин О'Брайан; и нетерпеливый Микеланджело, помогавший старшему брату налаживать антенну; и Бесстрашный Лидер, и смиренно склонившая ему голову на плечо зеленоглазая японка. - Эй, Донни, долго еще? - суетливо поинтересовалась Эйприл. - Если Майки, наконец, слезет с меня, я смогу закончить быстрее. Вот, есть сигнал! - Давайте смотреть, ребята, - взволнованно проговорила Ники, опустившись на пол рядом с Микеланджело. На экране телевизора яркой вспышкой зажглась заставка, возвестив о начале программы "Давай поженимся". Молодые люди сгрудились у экрана, затаив дыхание. Тем временем голос ведущей говорил: - ...и сегодня в нашей студии жених из Нью-Йорка, сильный мужчина, полный энергии, способный на подвиги ради улыбки любимой женщины... Камеру плавно направили на сидящего за круглым столом студии невысокого крепкого мужчину с тонкими седыми усами и почти бесцветными глазами, спокойно оглядывающими присутствующих. Он улыбался краешками тонких губ, оправлял ворот рубашки тонкими длинными пальцами и подмигивал камере. - Мы представляем вам, дамы и господа, мистера Хамато Сплинтера!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.