ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

21:57

Настройки текста
[в предыдущих сериях: Друзья, живые и мертвые, все еще находятся в Лагере. Теперь власть в их руках, и они требуют все подряд - вертолет, способ поднять мертвых из могил и воскресить Кеннеди. И даже не получают по щщам за наглость. Хозяева лагеря собираются им помочь (или просто сплавить подальше), поэтому рассказывают о народном целителе Мендельсоне. Новые повороты старого сюжета, новые персонажи, новые главы ждут Вас.] - Может, нам кто-нибудь все-таки объяснит, что за призрачный шанс у нас есть? – не выдержал неизвестности Артур, когда они вот уже семь минут снова пробирались по каким-то туннелям. - Говорят, один псевдоученый чудак, - Край презрительно скривился, - изобрел средство вернуть мертвеца к нормальной жизни. Никто точно не знает ни как ему это удалось, ни удалось ли вообще. - Мы работали вместе на научной базе, - добавил Пьюдс, теснясь к Артуру справа в узком переходе. – Когда все началось, Мендельсон не бежал, как все, а забаррикадировался в лаборатории. Вроде бы, его друг был заражен первым. - От этой Хованской твари вся зараза и пошла, - раздраженно пробормотал Край. - Илья долго ставил на нем опыты. Ходили слухи, что Хованского видели в окрестностях базы, и ходил он еще прямее, чем при жизни, - Феликс хмыкнул, - может, после смерти алкоголь перестал действовать. - Скорее всего, - ввернул свое слово его коллега-ученый и открыл люк, преграждавший им выход. - Вот, другое дело. Не то что пидралеты всякие, - одобрил Макс представший их взору вертолет. - Не облизывайся, это наш личный, - Пьюдс первым вылез наружу и размял затекшую спину в просторном ангаре. – Пошли, Ханна уже ждет вас. - Рррханнна? – переспросил Джек, не видавший женщин ни разу после официального времени смерти. - Нет, Рианны не будет, но Ханна тебе тоже понравится, - Феликс щелкнул пальцами, чтобы они не отставали. Стоило ученым и туристам обойти того самого представителя военной авиации, как они увидели рядом его жалкого собрата. Собрат был низок, мал, смешон и больше похож на радиоуправляемую игрушку. Около него стояла такая же маленькая, но не смешная девушка с суровым лицом. - А вот и она! - Пьюдипай уже было хотел поприветствовать ее поцелуем в щечку, но девушка выставила руку между его лицом и своим. - Забудь об этом, - отрезала она. - Ханна Харт, - обреченно развел руками Феликс, заодно представляя ее гостям. *** - Двое лишних, - заявила маленькая жестокая женщина. – Возьму на борт только четверых. Друзья переглянулись и мысленно пересчитали друг друга. Она, судя по всему, присчитала Куплинова к их банде. - Но нас пятеро…, - решил восстановить справедливость Артур. - И твой борт вместит всех, - угрожающе закончил Шусс, сделав странное ударение на слове «борт». - Сексистские шуточки оставь при себе, - в тон ему ответила Ханна и села за штурвал вертолета. - Женщина на судне – не к добру, - фыркнул Макс, - кто это вообще? - Она доставит вас на заброшенную научную базу, - пояснил Феликс. - Нам бы и координат хватило. - Координаты сами аппарат домой не вернут, - напомнил Край. Тем временем другая девушка загружала в вертолет парашютные ранцы. - У вас что, всю мужскую работу выполняют бабы? – хмыкнул Шусс, заталкивая Димку на борт. - Ну почему, у нас есть Евпатыч, он как раз сейчас ремонтирует служебные ворота ангара, - Пьюдс поднял палец и все резко прислушались. Действительно, откуда-то издалека доносились звуки человека-соседа, долбящего стену одновременно шестью перфораторами. Следующим был упакован Джек, затем в вертолет забрался Артур. - Помидор, давай сюда, ты влезешь. А я сяду впереди, - сидеть с женщиной Макс никому не доверял, разве что себе, чтобы в экстренном случае вырвать штурвал и самому распорядиться ресурсами. - Помидорка, не тяни, - поторопил его Блэк, но тот явно не хотел оставлять Куплинова. Евпатыч решил помочь им всем. Пока никто не понял подвоха, он подгреб уверенной походкой мертвеца, почуявшего свежий, но не самый умный мозг, и схватил Куплинова. Остальная группа новоиспеченных зомбо-гастарбайтеров ждала свою долю поблизости. - ТРЕВОГА. ТРЕВОГА. ПРОНИКНОВЕНИЕ ЗАРАЖЕННЫХ. Не дожидаясь приказа, Ханна резко подняла вертолет в воздух, Макс едва успел захлопнуть дверь. - Ты что, блять, творишь?! – заорал он, наблюдая за разворачивающейся внизу баталией, и, судя по всему, желая в ней поучаствовать. - Я останусь с ним, летите! – на прощание крикнул Помидорка. Затем он подхватил оставшийся от Евпатыча перфоратор и бросился на защиту утопающего, до которого никому и дела не было, если бы не Помидор. Пьюдс и Край были заняты спасением себя любимых, и только Грейс, та самая вторая девушка с ранцами, взяла в хрупкие женские руки пулемет. Ханна смотрела вниз с плохо скрываемой гордостью за подругу, и, когда они встретились взглядами, послала ей воздушный поцелуй. - У вас тут что, все «такие»? – сплюнул Макс. - Вы знали, куда шли. - Нет, мы не знали, - у Артура все внутри похолодело и немедленно пробудилось желание изолировать кого-нибудь. - Это же лагерь выживших ЛГБТ, - Ханна криво улыбнулась. – И наш доктор Джокер главный специалист по… - Доктор? Парни, а где ТЕРЕНТИЙ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.