ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

21:50

Настройки текста
- Три. - Ты говорил, что считаешь ДО трех. - Я просто ускорил процесс, - объяснил Макс, расслабленно помахивая топором. Пьюдс прокомментировал это на своем непонятном шведском языке, но лестного явно ничего не сказал. - Что ты там говорил про вертолет? - смиловался он. - Ну теперь, раз ты уже привязан и готов выслушать наши требования, одним вертолетом не отделаешься, - коварно улыбнулся Шусс. - Макс, - осадил его Артур. - Прежде всего нам нужно знать, как далеко продвинулись ваши исследования. Что вы знаете о вирусе? Возможно ли вылеч..., - Артур посмотрел на руку живого трупа, которую крепко держал в своей, и решил, что слово "вылечить" здесь не самое подходящее. - Возможно ли что-то сделать? - Что ты теперь сделаешь? - покачал головой Пьюдс. - Твой дружок мертв. *** - Постой-ка, дружок, - остановился Терентий посреди вентиляционного хода. - Куда ты меня ведешь? - К твоим друзьям и к мировому господству, - продолжил ползти вперед Джокер. - Ты хочешь сказать, что знаешь, где они находятся? - Достаточно взглянуть на твоих друзей один раз, чтобы понять, где они будут находиться в итоге. - Эй! - возмутился Терентий. - Это только что был наезд? Джокер обернулся к нему. Хоть этот парень ему и понравился, но излишняя подозрительность начинала действовать на нервы. - Ползи, - сухо ответил он, выламывая очередную решетку на их пути. *** - Он не мертв, - дрогнувшим голосом возразил Артур, сжав руку Джека крепче. - Он мыслит и чувствует, он... Пьюдс не стал слушать и махнул на них свободной от оковы рукой. - Вы спрашиваете к чему мы пришли в ходе исследований - к тому, что все тлен, - мрачно усмехнулся Чельберг. - Если вы навестили нас ради этого, спешу вас разочаровать. Нет, серьезно, парни. Тухляк. - Вообще-то..., - неуверенно начал Край. Все, по закону жанра, тут же устремили на него свои благородные взгляды. - Эти образцы испускают странные психо-энергетические импульсы. - Ты сейчас о моем друге говоришь? Или о куске урана? - угрожающе взмахнул топором Шусстрила. - Говори прямо, че с ним не так? Из присутствующих Края понял только коллега-ученый. - Ты намекаешь на теорию Мендельсона? Край кивнул и дернулся в сторону стола с документами, на секунду забыв, что заперт в собственно-изобретенном кресле. - Куплинов, - раздраженно вздохнул он, - подай мне ту папку. - Ты не в том положении, чтобы ему указывать, - грубо отрезал Помидорка, на что Куплинов смутился в сотый раз за последние полчаса. - Так значит, надежда есть? - не вытерпел Блэк. - О какой теории вы говорите? Чельберг и его собрат по науке переглянулись. - Зная Илью Мендельсона - надежды на один марш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.