ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

20:49

Настройки текста
Надо сказать, вид у Димки был плачевный. Он явно не сдался без боя, что особенно сказалось на его левой руке. Вернее, ее отсутствии. С ног до головы он был перемазан в крови, чужой и своей собственной, а местами через порванную одежду виднелись следы укусов. Джек по сравнению с ним был как только что из загса. Артур не смог сдержать сожаление и уже двинулся к Димке, но Терентий остановил его. Тем временем Макс уже привязал Джека и кивнул на дверь. Хоть он и был невысокого мнения об умственных способностях зомби, но обсуждать их судьбу при них было как-то неудобно. На улице оставшиеся члены "Карающей руки" и "Неудержимых" устроились на прежней наблюдательной позиции. - Ну, и что ты предлагаешь? - хмуро спросил Артур, предчувствуя от Макса самые неприятные вердикты. - Они больше не те, кого мы знали, - повторил Шусс свои прошлые слова, скорее убеждая в этом себя, чем обращаясь к кому-то. - Это я уже понял. Дальше что? - Нам нужно к полуночи быть на базе, - напомнил Терентий, - с ними или без них. - Как ты себе представляешь "с ними"? - Макс мрачно усмехнулся. - Здрасьте, парни на базе, с нами мертвые гости. Ой, а что это с вашими правилами безопасности? А это мы на них хуй положили. Блэк кивнул. - Нас снайперы раньше снимут, чем мы подойдем. - Ладно-ладно, значит "без них". Ни Артур, ни Макс не выразили поддержку такому варианту. Да что там поддержка, они даже посмотреть друг на друга боялись. Слишком неприятное решение предстояло команде. И кто-то все же должен был его предложить. "Без них" означало радикальные меры. - Блядский ветер! - заметил Шусс, когда пыль попала ему в глаза. Напряжение немного ослабло, Артур погрузился в свои мысли, а Терентий наклонился над Максом. - Не лезь грязными руками в глаза. У меня платок есть. Посмотри наве... Решительная и единственная рука отбросила Терентия с его заботой в сторону. - Гррррхх, - прорычал Димка, каким-то образом освободившийся от трех веревок (наверняка не обошлось без Джека). Макс не успел схватить пистолет, как Димка оказался очень близко. Настолько близко, что мог порвать его и никакая помощь не успела бы поднять оружие. У Шусса из-за пыли заслезились глаза. Он зажмурился и приготоовился принять смерть как есть, но вместо этого почувствовал мягкое холодное прикосновение. Димка неслушающейся рукой гладил Макса по щеке. - Ооонн-н, - мертвый взгляд перешел на Терентия, - нне трррхогает тебя. Ммой. До Макса дошло не сразу. Он еще долго молча прижимал его руку к своей щеке. - Димка... - На базу больше не возвращаемся, яснопонятно, - немного обиженно, но больше ошарашенно заключил Терентий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.