ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

20:48

Настройки текста
- К нам приближается объект класса А. - Еще зомбак? Ссуки, мало им. Терентий, выноси ему мозги пока не подошел. Когда-то большой отряд теперь был разбит на небольшие группы. В частности, та, которая состояла из Шусса, Димки и Терентия именовалась "Карающая рука бошиста", а Джек и Артур были "Неудержимые". "Рука" всегда славилась тем, что выбирала самые стратегически удобные позиции и в данном случае позицией явился дом на окраине деревни. Его расположение, полное деревьев с густой листвой, и небольшая возвышенность ландшафта в целом - давали группе ряд заметных преимуществ. Например, возможность стелсового обзора. - С ним еще кто-то. - Ну так вали двоих, - Макс раздраженно встал и вырвал у друга бинокль. - Что за херня? Какой-то ублюдок ведет зомби. - Может использует его как защиту? - мягко предположил Терентий. - Выгуливает зверюшку, тварь, - после недавних событий Шусс был радикально настроен практически ко всему, что начиналось на "зом" и заканчивалось на "би". И в том числе к тем, кто находился с ними рядом и не держал на прицеле. - Это, мать его, Блэк, - через какое-то время разглядел Макс. - Наконе...что?! - на этот раз бинокль вырвал Терентий. Неровным шагом к ним брел мертвец с опущенной головой. За ним с решительно-обреченным видом шел Артур. На лице Артура, казалось, оставили след три гражданские войны и пара дней пребывания в сцп-комплексе. Уже с первого взгляда одежда на "объекте" показалась членам "Руки" знакомой. Но только когда конвоируемый подошел вплотную, они поверили своим глазам. Пришлось поверить. - Это слишком для одного дня, - Терентий отшатнулся от Джека, хотя тот стоял спокойно и все еще виновато смотрел себе под ноги. - Нужно отвести его, ну, ты знаешь, - Шусс обошел Джека сзади и толкнул в спину. - Пошел. - Макс, полегче, это же... - Артур замолчал. Макс посмотрел на него со странной улыбкой, ломаной и натянутой. - Их больше нет, Артур. Джека и Димки нет. Остались эти безмозглые уроды, - и он с силой пихнул Шепарда к дому. Внутри первое что увидел Артур - был связанный Димка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.