ID работы: 2267325

Ошибка прошлого

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
С самого утра Кира позвонила волнующейся матери и Соне, которые до этого момента места себе не находили. Девочка попросила остаться пожить у бабушки до конца лета, и ведь всё правильно, она всего лишь маленький ребенок, она еще не до конца осознала, что могла потерять маму. Затем Кира подобрала все цветы с пола и поставила их в ведра с водой. Как она и просила, вечером к ней пришел Максим с бутылкой шампанского. Кира, как гостеприимная хозяйка, проводила его на кухню и, открыв бутылку, разлила по красивым хрустальным бокалам. Весь вечер Макс много шутил, но темноволосая девушка лишь изредка что-то говорила и вообще не улыбалась. -Кира, что с тобой? – наконец спросил Колосов. -Макс, я думаю, ты хочешь быть с дочерью, но я не отдам ее тебе. Она тебя не знает… -Кирочка, я хочу быть с вами обеими. Выходи за меня замуж! -Максим, чтобы ты не сделал большую ошибку в своей жизни, я должна рассказать тебе кое-что. Из-за того, что я родила Соню на месяц раньше срока, у меня серьезные осложнения, и теперь… я бесплодна, - Кира пошла к окну, и по ее щекам заскользили соленые слезинки. – Я пойму, если ты сейчас уйдешь. Я лишь хочу, чтобы ты знал это. И еще, я простила тебя очень давно. И я люблю тебя… -Кира, я тоже люблю тебя! Сильно-сильно. Я не представляю свою дальнейшую жизнь без тебя, без дочки. Мне все равно на твои осложнения. У нас есть Соня. Нам и втроем будет очень хорошо! -Правда? – еще сильнее заплакала Кира. Максим, улыбнувшись, встал и подошел к девушке, по румяным щекам которой бежали горькие дорожки слез. Он приблизился к ней настолько, что их губы оказались в миллиметре друг от друга. Макс обнял девушку за тонкую осиную талию и притянул к себе совсем близко, и наконец-то долгожданный поцелуй состоялся. Они оба ждали этого момента все эти долгие 7 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.