ID работы: 2267325

Ошибка прошлого

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как все начиналось...

Настройки текста
Вот он – самый замечательный денек из всей зимы, которая, кстати говоря, уже сдает свои права. По одной из Московских улочек, до сих пор украшенных новогодней гирляндой, не спеша идет молодая пара. Его зовут Максим и ему 19. Он высокий брюнет с добрыми серыми глазами и обворожительной улыбкой. Она, Кира, 18-тилетняя среднего роста девушка с длинными черными волосами, слегка вьющимися, ее серо-зеленые глазки сверкают от счастья, а милая улыбка не покидает хозяйку. Это очень красивая пара. Парень что-то весело рассказывает, а в ответ ему звонкий смех его спутницы. Но вот они останавливаются, и брюнет нежно целует свою девушку. Эту идиллию прерывает высокая стройная блондинка: -Извините, что помешала, но Кира, мы договорились встретиться сегодня, а ты не пришла. -Ой, Наташ, извини, я совсем забыла, - виновато опустила глаза брюнетка. – Кстати, это Максим. -Приятно познакомиться, - Наталья протянула свою тоненькую ручку парню. -И мне. Кир, я, пожалуй, пойду, - Макс поцеловал девушку и ушел. Кира вместе с лучшей подругой пошли к ней в гости. Там они посмотрели новую комедию, устроили дискотеку для двоих и разговаривали обо всем на свете. * Прошла неделя и наступила самая настоящая весна, хоть и был всего лишь март. Яркое солнце топило все еще белый снег и переливающиеся сосульки. Однако Кира вовсе не была счастлива. Они с Максимом намного реже стали видеться, он постоянно занят. За эту неделю брюнетка видела его лишь раз. «Кир, нам нужно поговорить», - прочитала девушка СМС. «Через час в парке», - улыбнувшись, ответила она, но что-то ее все равно тревожило. Вот и тот самый парк. Летом здесь просто чудесно, кругом зелень, птички, но не сейчас. Везде большие сугробы, лед и очень мало людей. Девушка в голубой шапке и черной курточке стоит и ждет, ждет своего любимого. А вот и он. -Кира, понимаешь… тут такое дело… я не могу больше врать тебе. Прости, но я люблю другую, - быстро тараторил Макс. -Чт-то? – на глаза навернулись слезы. -Кирочка, прости меня, - взял руку девушки парень. В ответ на это, Кира гневно посмотрела на своего бывшего парня и тихо-тихо с огромной ненавистью прошептала: «Ненавижу…» * Вся в слезах девчушка прибежала домой, быстро скинула с себя верхнюю одежду и убежала к себе в комнату, закрывшись на замок. Руки тряслись от ненависти, боли и разочарования. Слезы катились сами собой огромными слезинками. «Я тебя ненавижу! Понимаешь, ненавижу!» - шептала она воздуху. Руки произвольно сжались в кулаки, а бедная девушка легла на подушку и долго-долго плакала. Наконец, вытерев слезы, она встала и направилась в ванну. Сняв с себя всю одежду, она стала принимать контрастный душ. Холодная вода, горячая, снова холодная, и опять горячая. И вот опять нахлынули воспоминания о счастливом прошлом с Максимом. «Все равно люблю», - зарыдала вновь она. А вот и мама пришла. Увидев на полу разбросанную одежду, а в комнате дочери носовой платок, и наконец, услышав всхлипы из ванной, женщина испугалась. -Доченька! Что с тобой? – стучала в дверь ванной Ольга Петровна. -Ничего особенного, - вышла девушка и, увидев мать, обняла ее и вновь заплакала. -Тише, тише, девочка моя. Расскажи мне все, - женщина повела Киру на кухню. -Меня Макс бросил, - сделав глоток чая, объяснила девушка. -Ну и что? Знаешь, сколько в твоей жизни будет хороших мужиков? -Но я люблю его. -Какой же он дурак, раз бросил такую девушку! Не расстраивайся. Кира хотела подойти и обнять маму, но у нее резко потемнело в глазах, и она упала. Очнувшись от резкого и неприятного запаха, она увидела вокруг себя двух докторов и взволнованную мать. «Она беременна. Уже на 6-ой неделе», - спокойно пояснил один из врачей и, сделав напутствующие указания, удалился вместе с коллегой. POV Кира Как он мог меня бросить?! За что? Что со мной не так? Он предал меня, а я люблю. Какая же я дура! Дура! Что?! Как беременна? О Господи, что мне делать теперь? Ну, уж нет, он не узнает об этом никогда. Никогда! Я клянусь, что не прощу его! POV конец Тем временем Максим сидел в своем любимом кресле и смотрел новое шоу. Он и сам не заметил, как стал думать о Кире, о ее красивых волосах, выразительных глазах, милой улыбке. Невольно он и сам начал улыбаться. POV Макс Какой же я дебил. Я думал, что люблю Наташку, но нет. Это минутное увлечение и все. Кира. Я зря обидел ее. Я же безумно люблю ее. Да я за нее жизнь отдам! Болван! Нет, она не простит меня, да я бы и сам не простил… Это моя ошибка, самая большая ошибка в жизни. Вряд ли, я ее еще когда-нибудь увижу. POV конец Через 7 месяцев Кира родила чудесную малышку и назвала ее Сонечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.