ID работы: 2264094

Останемся ли мы друзьями?

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Инцидент;)

Настройки текста
Глава 4. После того как ушла Рейни, Лора немного подумала над тем, что она ей сказала. Может она права? Может им и вправду надо стать парой? Может судьба права?... Нет! Нет! Боже, что же она говорит, какая пара?! Мы же лучшие друзья! Тоже самое думал и Росс. После того как ушёл Келум, Росс подумал над тем, что он ему сказал. Может он прав? Может им и вправду надо стать парой? Может судьба права?... Нет! Нет! Боже, что же он говорит, какая пара?! Мы же лучшие друзья! Когда Росс немного успокоился, он пошёл в дом. Тихо открыв дверь, он понял, что Лора уже спит и решил тоже пойти спать. Проходя около комнаты Лоры, он не сдержался и чуть приоткрыл её, заглянул и увидел что Лора крепко спала свернувшись клубочком в кроватке. Росс почувствовал, что именно она - Лора: самая лучшая девушка на всём белом свете и он хочет быть только с ней... Утром, когда Лора проснулась, она вспомнила, что через два дня будет 18 лет - как они дружат с Россом. Она всплакнула, и только потом поняла, что не будет не каких 18-лет совместной дружбы, а всё из-за вчерашнего инцидента. Смахнув слезинку, она встала, приняла водные процедуры, оделась и спустилась вниз. Из кухни веяло приятным ароматом блинчиков и кто-то вероятно всего, хотел сделать ей сюрприз, потому что утренние сюрпризы (в виде блинчиков) это по части Росса. Лора улыбнулась и пошла на кухню. Увидев, что Росс стоит у плиты, Лора улыбнулась и подошла к нему, закрыв слегка руками его глаза: - Угадай кто. - весело сказала Лора. - Эм.. наверно это та девушка, которая очень любит утренние блинчики, и если она не откроет мне глаза, то они подгорят. - смеясь сказал Росс. - Эх.. ладно. С добрым утром кстати. - Лора убрала руки с глаз Росса и села за стол. - С добрым, кстати, насчет вчерашнего.. - Ничего не говори, я тебя очень прошу, пожалуйста. - взмолилась Лора и отвернулась. - Э, ладно, не буду. - Росс немного растерялся. Он понял, что Лора не хочет об этом говорить, и хорошо. Всё то время, пока Росс делал блинчики - они молчали и никто не мог первым начать разговор. POV: Лора. Зачем он только сказал про вчерашний инцидент?! А всё так хорошо началось... А ведь во всём он виноват! Зачем я вчера только согласилась - чтобы Рейни и Келум пришли к нам?! Если бы не согласилась на эти милые "щенячьи" глазенки, ничего бы не случилось!!... Боже! Кошмар! Что я такое говорю?! Обвиняю своего лучшего друга в маленьком инциденте.. да, я решила что буду вчерашний инцидент называть "инцидентом"... знаю, бредово...Так! Мы отдалились от темы! На чём я остановилась? Ах, да... на том, что Росс ни капельки не виноват, а виновата я!!! Блин, как же всё плохо! Хотя... в словах Рейни, есть хоть и совсем малюсенькая, но доля истины того, что мы с Россом были бы отличной парой! Блин, всё, опять я начала свою пластинку, Росс вон уже давно перед моим носом тарелку с блинчиками поставил... какой же он милый. POV: Росс. Какой же я дебил! Нет, хуже! Даже не знаю какое слово подобрать, какой я *** !!! Зачем я только ей напомнил вчерашний инцидент?! Во дубина... Зачем я только её вчера уговаривал, чтобы Келум и Рейни пришли к нам - отпраздновать отснятый клип?! А ведь она опять купилась на мои "щенячьи" глазенки, вот если бы не она... Кошмар! Что я такое говорю?! Обвиняю свою лучшую подругу в маленьком инциденте.. да, я решил что буду вчерашний инцидент называть "инцидентом"... знаю, бредово... Так! Мы отдалились от темы! На чём я остановился? Ах, да... на том, что Лора ни капельки не виновата, а виноват я!!! Кошмар, как же всё плохо! Хотя... в словах Келума, есть хоть и малая, но доля правды того, что мы с Лорой были бы отличной парой! Блин, опять я начал свою пластинку, интересно о чём Лора сейчас думает? Вон сидит чего то в облаках витает... какая же она милая. POV: Автор. Они сидели молча и завтракали. Никто не начинал разговор. Ну вот Лора решилась: - Эм.. Росс? - осторожно сказала она. - Да? - Ты помнишь что будет через два дня? - спросила Лора. - Эм... Конечно. 18 лет как мы дру... - Росс не закончил фразу и растерянно посмотрел на Лору. - Да, будет 18 лет. Как. Мы. Дружим, - по слогам проговорила Лора. - И, Росс. Давай попытаемся забыть, что было вчера?! - произнесла Лора. - Лор, но это забыть нере... - он опять не договорил. - Пожалуйста, Росс. Давай просто вычеркнем этот инцидент из своей памяти, окей? - спросила Лора. Когда Росс услышал слово инцидент, он залился смехом. Лора смотрела на него с небольшим страхом. Что это с ним?! С ума что ли сошёл?! - Росс, ты в порядке? - поинтересовалась Лора. - ахаха. Прости..про..просто... Ты сказала "инцидент", я тоже так назвал вчерашний... инцидент! - сказал Росс, смеясь и опять заржал как конь. У Лоры сначала появилась улыбка, потом она тоже начала смеяться. "Мир восстановлен!" - подумали они и улыбнулись друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.