ID работы: 2264094

Останемся ли мы друзьями?

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как и предвидел Росс, пришли Рейни и Келум: - Привет ребята.. - поздоровались они. - а что тут происходит? Вы уже начали отмечать без нас? - обиделась они. - Нет, бесились просто. - смеясь посмотрел Росс на Лору, которая показала ему кулак. Они по бесились, поели пиццы, посмотрели фильм и решили сыграть в в правду или желание: - Чур я первая кручу. - крикнула Лора. Они сели в "кружок" и Лора крутанула бутылочку, попало на Рейни: - Рейни, правда или желание? - Правда. - Что тебе снилось? - спросило Лора. - Мм.. как я луплю зелёной дубинкой Келума, а он орёт, чтобы я взяла что нибудь помягче. - не задумываясь ответила Рейни. - Окей, крути. Рейни крутанула бутылочку и попало на Росса: - Правда или желание? - Желание. - Поцелуй Лору в щечку. - хитро произнесла она. Рейни прекрасно знала, что Лора и Росс никогда не целовались, не то что в губы, но даже в щечку ни разу. Поэтому Росс немного растерялся и испугался. Спустя несколько секунд он осмелел, и подошёл к Лоре и поцеловал её в щечку. Лора покраснела и отвернулась, но повернула лицо не в ту сторону, а в другую и столкнулась с губами Росса. Они оба распахнули от испуга глаза и быстро отстранились. Лора убежала к себе в комнату, а Росс на улицу. - Мда.. зря ты сказала, чтобы Росс поцеловал Лору в щеку. - не отойдя от шока сказал Келум. - Блин, что там с Лорой теперь. - и она побежали к Лоре в комнату. А Келум тем временем побежал за Россом. Подойдя к комнате Лоры, Рейни постучалась: - Лор, это я, Рейни, можно войти? - Да.. - очень тихо произнесла Лора. Рейни зашла, и подумала что Лора ей сейчас устроит скандал насчет того, зачем она сказала Россу, чтобы он её поцеловал. - Лор, ты это.. прости меня пожалуйста, что я задала ему такое глупое желание. Я не подумала, что ты обернешься и вы.. ну того, губами встретитесь. - извинилась Рейни. - Блин, я.. я даже теперь не знаю.. что делать. Как теперь ему в глаза смотреть?! - тихо произнесла Лора. - мы ведь с самого садика вместе. 17 лет вместе дружим! А сегодня разрушилось то, чего я так долго берегла... нашу дружбу. Мы ведь пообещали друг другу, что никогда нибудь... целоваться. А сейчас.. - из её глаз медленно потекли слёзы. - Лора, миленькая, прости, я полная дура, разрушила вашу дружбу. Я правда не хотела, просто сегодня такой день у вас знаменательный, вы сняли свой первый клип. Прости меня, я всё вам испортила. - сама чуть не плача извинялась Рейни и села под бок рядом с Лорой. - Я тебя прощаю, но, как теперь быть с Россом? Мы ведь теперь даже пообщаться нормально не сможем. Рейни подскажи мне что делать? - взмолилась Лора. - А может... это ваш первый шаг?! Этот поцелуй, который у вас сейчас случился. Может... Надо перестать быть друзьями и стать... парой? - осторожно спросила Рейни. - Парой? Да ты что! Мы же друзья... или уже нет? - опять заплакала Лора. - Ну ка не реви. Может правда, ваша судьба хочет, чтобы вы были парой?! - Я.. я не знаю.. а если твои слова правда... тогда что? У меня никогда не было парня, я всю жизнь дружу только с Россом. Как быть? - не знала Лора. - Я даже не знаю, что тебе сказать. Но скажу только одно. - сказала Рейни. - Что? - Вы будете отличной парой! - улыбнулась Рейни и... ушла. Келум нашёл Росса на заднем дворе: - Вы чего разбежались? - спросил Келум. - А как ты думаешь? Мы с Лорой друзья уже 17 лет. А то, что сейчас случилось, это просто катастрофа. Как быть дальше?! - спросил Росс. - Послушай, может вы и случайно поцеловались, ведь это ничего не значит. Может это был... дружеский поцелуй? - посмотрел на Росса Келум. - Дружеский? Ты называешь дружеский поцелуй в губы? - взвелся Росс. - Я ничего не называю, и чего ты орешь? Ни я же Лору поцеловал. - Знаю. Извини. - толкнул Росс Келума в плечо. - Забей, знаешь, что я тебе скажу? - Что? - А может, вам надо перестать быть друзьями и стать... парой? - осторожно спросил Келум. - Парой? С ума сошел? Мы же друзья... или были друзьями? - испугался Росс. - А может судьба хочет, чтобы вы были парой?! Может так будет лучше. - изложил свою мысль Келум. - Я не знаю как быть дальше, как смотреть ей в глаза. - растерянно говорил Росс. - Ничего не могу тебе посоветовать, но скажу одно. - Что? - Из вас вышла бы отличная пара! - улыбаясь сказал Келум и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.