ID работы: 2262602

Обычный вечер Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Очередной стендап учителя Реборна

Настройки текста
Спустя столько времени, бывшие аркобалено решили снова собраться вместе за чашечкой чая, как в старые добрые времена, покушать вкусный пирог, приготовленный Луче, потискать уже взрослую Арию, посмеяться над "перлами" из сочинений учеников Реборна, друг друга потролить. Реборн занял место в центре комнаты и начал свое стендап шоу. -Земная ось – это только воображаемая линия, но Земля все-таки ухитряется как-то вращаться на ней. (Ух какая земля изворотливая, прям как стриптизерша на шесте... извиняюсь, на пилоне) -В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. (хм, Луче, любимая, а ты женщиной стала со мной или в мое отсутствие, посещая мой кабинет?) -Матрена всех посылает на путь истины. (Кажется Хаято сделал в слове на Х%й слишком много ошибок) -Татьяну, как ненужный хлам, свозят на ярмарку невест. Там она и узнала свою истинную цену. (Мармон, а ты знаешь свою истинную цену? может тебя тоже свозить на ярмарку невест, или все же на ярмарку женихов?) -Главный герой романа отличается приятной внешностью, но неприятной внутренностью. ( Эх, опять кто то заказал сочинение на сайте автор 24, и опять выполнять работу взялся варийский принц, вот что ему спокойное не потрошиться... ой, то есть не сидится) -Мы гордимся, что на нашей земле повесили декабристов, был убит Пушкин, страдала душа Лермонтова и неслась тройка Гоголя (Блин, нашли чем гордиться, хотя это высказывание может спокойно заменить надпись "Добро пожаловать в Россию" на границе) -Все романы, повести, пьесы и драмы учат нас жить красиво. (так вот по каким советам у нас Череп жить учился, у него что не день, то драма, но за то, живет красиво... но это не точно) -Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. (так вот почему у Лар всегда открыта дверь, что бы у Колонелло всегда рот был закрыт. Кстати, Лар, помогает этот лайфхак?) -Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился. (За то Колонелло у нас преуспел в любви, какой год уже жениться не может) -Мушкетеров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих. (Залог успешной жизни, главное найти себе двух друзей с которыми не только по вечерам пятницы можно соображать на троих) -В сказке волшебный котелок девочка не могла вспомнить заклинание по этому котелок у неё не варил (Ой ой ой, прям про Тсуну, вспомнил, аж прослезился, ностальгия) -Мария Кирилловна была одета в свадебную форму. ( Лар, можно еще такой вопрос нескромный, а тебе выдали такой комплект форменного обмундирования? Парадку видел, повседневку и полевку тоже, а со свадебной что?...-а не выдали? ну понятно почему Колонелло все никак не может, блондинчик, ты бы хоть с начальником вещевого склада перетер, поставил бы бутылку хорошего коньяка, глядишь и выдал бы Лар свадебную форму, а то ведь до старости так и приходишь в "девках") -Царь Салтан ждал наследника. И тогда князь Гвидон вылез из бочки. (Колонелло, извини конечно что опять к тебе придираюсь, но ты бы прикупил пару бочек себе домой, глядишь и у тебя наследник появится, раз Лар не очень хочет) -У него, как у всех кавалеристов, на ногах были штопоры. (Верде, это что за приблуды для упрощения жизни? Неужели ты наконец то стал что то полезное создавать?) -Еж, жаба и ласточка помогают садовнику поедать насекомых. (Фи, Луче, а ты когда садом занималась, тебе кто помогал поедать насекомых?) -В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу (Ну правильно, что бы легче было различать... хмм... может нам тоже повезет... Мармон, сними капюшон) -У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал (прям как Колонелло на стрельбищах. Попал в чужую цель, а в свою нет) -Катерина бросилась в реку по личному делу. (Я помню Череп тоже бросался в реку, кстати, а ты по какому делу это сделал? ) -Дети должны почаще поздравлять ветеранов с Великой Отечественной войной. (Ну пожалейте ветеранов, их и так мало осталось, а с такими поздравлениями и вовсе не будет) -Если муж не покупает жене колготки, значит, он не исполняет своих супружеских обязанностей. (Лар, а подними ка брючину, посмотрим, исполняет ли Колонелло супружеский долг? ) -Женщины должны зарабатывать столько, чтобы им еще и на себя оставалось (Вайпер, иди ты на фиг со своими намеками для Луссурии) -Моральные ценности это то, что сидит внутри и ничего не позволяет делать. (а я думал, то что сидит внутри, называется глисты) -Повесть Гоголя «Ревиззоро». (я пожалуй оставлю это без комментариев) -Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право (напоминает нытье никчемного Тсуны) -На субъектов гражданского права возложены разные обязанности, такие как являться лицом. (Кстати о лице, Фонг, почему у тебя всегда такое умиротворенное лицо, скажи честно, ты принимаешь успокоительные?) -Если не удается жить в обществе, остается только жить с девушкой (Лучше, тихо, тихо, тихо, это не я сказал) -В наше время все меньше людей счастливы в браке — это все от бедности, наркомании и гомосексуализма. (Лар, а по какой из вышеперечисленных причин ты не пытаешься построить счастья в браке с Колонелло?) -Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось. (только если это не Вайпер. Да, да, я все же узнаю девочка ты или мальчик) -При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало. (Это намек что я стал очень добрым учителем?) -Декабристов ждала гостеприимная Сибирь. ( Я пожалуй посижу дома, нечего мне по гостям шляться, у меня жена дома, ребенок) -Николай II отдал приказ стрелять по рабочим после окончания рабочего дня (Правильно, а что они начали домой то расходиться, совсем что ли уже?) -Западники привнесли в Россию, например, трамвай. Славянофилы до смерти ездили на лошадях. (Интересно до чьей смерти?) -Княгиня Ольга до замужества с князем Игорем носила имя Прекрасная (Лучи, а как тебя звали до знакомства со мной?) -На ушах у них меховые наушники в длинном пальто. (Верде, это опять твои приблуды? А ну да, наушникам ведь тоже холодно? а ты изобрел пальто для пальто, ему ведь тоже холодно?) -Трудно приходится, когда не знаешь, что берешь в рот. (Это кто там на свою судьбу жалуется? Если бы у меня до сих пор учился Хаято, я подумал бы что это из его сочинения, а то все мы знаем кулинарные способности его сестрички) -Они сошлись: огонь и пламя...(как вода и струя, Фонг, опять ты моим ученикам свои учения навязывал) -Чичиков покупал и продавал мертвых людей. Не всем пришло бы в голову заниматься такими вещами, но он был мастер своего дела. (знаем мы таких мастеров, Вайпер теперь ты начал одолевать нас своими идеями для старт апа) -Проверяя мое сочинение, вы тоже можете проявить сострадание и великодушие.(Ух, впечатляет, вот Лар проявляла, проявляла сострадание и великодушие к своему ученику Колонелло, и что получила в ответ?) -Но все-таки убийца дал осечку: он проспал. (эх, вот ленивый народ пошёл. В моё время осечка была только при стрельбе и то редко) Вечер встреч подходит к концу, как итог: Лар, Колоеннло, Вайпер и Череп хотят объяснить Реборну, что он скоро огребет за свои подколы и за такое безнравственное до%бчивое поведение. Осталось вот только решить кто в очереди на мордобой Реборну будет первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.