ID работы: 2261612

Бедный Валуев (Временное название)

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная поездка в Москву

Настройки текста

Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

Утро. Валуев с трудом поднялся с постели. Мужчина прошел в ванную, посмотрел в зеркало, да вид, конечно, оставлял желать лучшего. Синяк под глазом, разбитая губа и куча мелких ссадин, не позавидуешь, в общем. Он умылся и вышел на кухню, приготовить кофе. Пока он думал, то кофе сбежал, оставив на плите темные пятна. - Началось утро, блин! - возмущался он вслух, но это все прервал звонок по ноутбуку. Конечно, кто как не Лео будет звонить так рано, все, оставив, как есть, он прошел в зал и сел на диван, взяв ноутбук. - Привет, - но заметив боевой раскрас отца, она немного испугалась, - это где ты так умудрился? - Привет, да так, не обращай внимания. Немного подрался, с кем не бывает. - Понятно, - протянула она, - из-за докторши? Можешь не отвечать, по глазам все вижу. - Может и из-за нее. Не бери в голову, пройдет. У тебя-то как дела? - Отлично. Я это, на выходных собираюсь приехать, хорошо? Ты только мне живым нужен. - Постараюсь, - Валуев нажал "Завершить вызов" и отправился вновь на кухню, начинать все по новой. Будильник прозвенел, но Ольга никак не могла подняться с постели, тело просто не слушалось ее. Она уже и на работу сильно опаздывает, но ее это как-то не сильно волнует. И только сын заставил ее подняться. Ольга кое-как спустилась с сыном вниз, передала его маме и поднялась к себе. Прошло около недели, Ольга решила поехать в Москву, о своем решении попросила мать, чтобы она молчала, никому ничего не говорила, особенно Юре, который так же не находит себе места. - Мам, я ненадолго, на работе я взяла пару входных. Не переживай, все будет хорошо. Не в первый раз еду туда. - Хорошо, Оленька, дело твое. Будь осторожна, - Ольга поцеловала мать, собрала необходимые вещи, села в машину и поехала в Москву. "Самое сложное – это исправлять последствия вранья. Ложь порождает новую ложь, и выбраться из этого невозможно. Остается только верить в свои силы, в себя, в себя настоящего. Ведь если ты начинаешь все с чистого листа, у тебя впереди остается только то, что сделаешь ты сам" - Так думала Ольга на пути в Москву, и действительно, она очень запуталась; как в себе, так и в своих словах, а так же чувствах. Ведь она делает все с точностью, да наоборот. В место того чтоб помириться с Юрой, все ему объяснить, она убегает от проблем в Москву. Естественно встреча с Дмитрием просто неизбежна, он найдет ее везде. В дверь Валуева кто-то уже целый час настойчиво звонил. Валуев посмотрел в глазок. На пороге стоял Андрей. Ну конечно кто же его еще будет искать кроме него. - О, Андрей, - произнес Валуев, заплетающимся языком. - Да, вот оно что, а я думал, ты действительно заболел. И давно ты начал? - заходя в квартиру, спросил Андрей. - Да нет, часа три назад, а все потому, что я дурак. Вот скажи, ты веришь, что Ольга могла мне изменить? Не веришь, и я такого же мнения. И знаешь, я поеду к ней, сказал Юра и начал собирать вещи в сумку. - Куда ты в таком состоянии? Проспись, а вечером пойдешь куда хочешь. И по возможности, выходи работать, - с этими словами он покинул квартиру Валуева, а сам Юра пошел приводить себя в порядок. Тем временем Ольга уже ехала на машине в Москву. Один из ее бывших пациентов согласился ее туда довести. Ну, а что бы ни согласиться раз сам туда по работе едет. Так хоть веселее будет. Ольга ехала впереди рядом с Игорем. Так звали водителя. До Москвы им оставалось километров 100, а может даже чуть меньше. Уже хорошо стемнело, шел дождь. Поэтому водитель стал ехать немного медленнее. Вдруг из-за поворота выскочил дорогой спорткар, несясь на скорости более 200 км/ч. Ольга вжалась в сидение, видя, как машина выехала ни их полосу и шла им на встречу. Игорь не успел свернуть с дороги на обочину и спорткар на огромной скорости врезается в машину с Ольгой. Уже через 15 минут на этой дороге появилась скорая, ГАИ, случайные зеваки, проходящие мимо, а в центре всеобщего внимания две покореженные машины. Уже утро. Владельцев машин и пассажиров давно увезли в Московскую больницу. А вот осколки стекол от машин и кровь все так же остались лежать на той дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.