ID работы: 2261612

Бедный Валуев (Временное название)

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком болтливая Рая

Настройки текста

-Что общего между любовью и правдой? — Разве любовь не является противоположностью правды? Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»

Тем временем Валуев не находил себе места, его терзали всякие глупые мысли и подозрения, но он всячески отгонял их от себя. От этого всего у него жутко разболелась голова, он посмотрел на своего соседа, чтоб попросить таблетку, но он спал. У Юры не осталось выбора, пришлось встать и идти к Ольге. Выйдя из палаты, он не спеша пошел к ее кабинету, как его привлек разговор медсестер, он замедлили ход, и стал прислушиваться. — Слушайте, девчонки, а правда, что у нашей Ольги Владимировны какой-то мужчина сейчас проживает? — Рая, ну что ты такое несешь? Какой мужчина? — Из Москвы, говорят, богатый, — Юра сглотнул ком, подступивший к горлу, и вернулся в палату. Он очень громко хлопнул дверью от этого его сосед, по палате проснулся. Медсестры обернулись, но увидели только, как захлопнулась дверь в палату, все сразу посмотрели на Раю. — Ну что? Договорилась, да? Он вполне мог все слышать, — запричитала Лариса, — они, в конце концов, взрослые люди, сами бы разобралась. Ой, девочки, что теперь будет… — Да ладно вам, все нормально будет. Ну, по дуются друг на друга, а потом снова вместе будут, — тут-то Раиса и прикусила язык, из кабинета выходила Ольга вместе с Мариной. Самойлова направилась к Юре, а Марина остановилась с девчонками. Пройдя в палату, Оля села около Валуева на стул, а он лежал, отвернувшись к стенке. На то, что вошла Ольга, он никак не отреагировал, он попросту ее игнорировал. — Юр… Юрий Сергеевич, как ваше самочувствие? — спросила Ольга, стоя в дверях. — Прекрасно, голова немного болит, но вы не переживайте так, сама пройдет. Насколько я знаю, у вас выходной, а вы тут его проводите. Не правильно это, доктор. Вас дома, наверное, заждались уже, — после этих слов, Юра повернулся, но Ольги уже не было в палате, он тяжело вздохнул и продолжил лежать, ничего не предпринимая, просто смотрел в потолок. Ольга дошла до дома часа через два, она все обдумывала поведение и состояние Юры. И в голову лезли всякие мысли. «А что, если он узнал про Диму, поэтому такая реакция? Дура! Надо было все ему рассказать, а не делать из этого тайну. Ну, что сделано, то сделано» — думала Ольга, и не заметила, как оказалась около дома, но войти во двор не могла, ноги не шли, зная, что там Швецов. Но пересилив себя, Ольга зашла. Закрывая калитку, у женщины зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Юра», Ольга ответила. — Оль, извини, что грубо с тобой разговаривал, да, не прав был. Я надеюсь, ты меня не собираешься игнорировать? — Юр, ты не виноват, правда. Все хорошо. Давай закроем эту тему. Ты лучше скажи, как твое состояние? — Уже лучше, температуры нет почти целый день, только кашель остался, — Ольга просто замерла, когда увидела подходящего к ней Диму, который был пьян, и его просто качало из стороны в сторону. Швецов подошел к ней чуть ли не вплотную, и смотрел на нее. Ольга взглядом пыталась ему сказать, чтоб он не делал глупостей, но что взять с не трезвого человека? Правильно. Нечего! — Оль, я люблю тебя! Давно. Правда. А ты не даешь мне шанс, за что ты так со мной? — Ольга даже забыла на мгновенье, что она разговаривает с Юрой, когда немного отошла от слов Димы, то в трубке послышались гудки… — Оль, более 20 лет я тебя люблю, а ты все кого-то находишь вместо меня. И, между прочим, ты со всеми рассталась. Может ты, не там ищешь? — с каждым словом Дмитрий все ближе и ближе подходил к Ольге, пока она не уперлась спиной в забор. Швецов открыл калитку и вытолкнул Ольгу на улицу. Он подошел к Самойловой, взял ее за талию и поцеловал. Ольга ответила на поцелуй. На секунду она представила, что это Юра, но когда она пришла в себя она пыталась вырваться. Дмитрий еще сильнее прижал ее к забору. Одна его рука была на талии, а другая держала ее руку. Тем временем в больнице. Валуев очень быстро переоделся и стал складывать свои вещи в сумку. Он был зол. Ха! Еще бы, такое услышать по телефону. На Юре просто лица не было. Он вышел из палаты. Навстречу ему шла Рая. — Юрий Сергеевич, куда вы? Мне от Ольги Владимировны влетит, — сказала она, пытаясь остановить Валуева. — Да, Рая, непременно, но сначала, я оторву голову этому гаду! — процедил сквозь зубы он, — вы были правы, а я дурак, который все отрицал, — Рая непонимающе смотрела на него. Валуев выбежал из больницы, поймав машину, он поехал к дому Ольги. Он решил остановиться подальше от дома и дальше идти пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.