ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус №1: "Она похожа на солнце."

Настройки текста
Прошло 2 года с того момента как мы стали жить вместе. И пять лет с тех пор как мы навсегда покинули Хогвартс. Нет, мы конечно там бываем на Новый год, или "день рождения Хогвартса", или на мероприятиях. Это отличный повод собраться всем снова вместе. Конечно нам пока не хватает одного человека, но думаю, что со временем все изменится. Я до сих пор помню тот день на поляне за Хогвартсом. Моя невеста, а тогда еще просто знакомая девушка, почти подруга тогда была опечалена всем, что произошло. Она потеряла любимого. Но именно тогда я предложил ей начать жизнь заново. И на мое счастье она согласилась это сделать. - Драко, - она осторожно коснулась моего плеча, привлекая мое внимание. - все хорошо? - Да, - я повернулся к ней, касаясь губами ее макушки и прижимая ее к себе. Такая хрупкая. Совсем еще ребенок. - я просто вспомнил нашу поляну. Она понимающе улыбнулась. Всегда когда мы приезжали на Новый год в Хогвартс, мы приходили туда. Стояли и произносили всего 2 фразы: " - Еще один год? - Только если с тобой." Я смотрел на нее как и тогда 5 лет назад. Она все еще была светом в моем мире. Она освещала его подобно солнцу, которое никогда не погаснет. Раньше, до войны, я и предположить не мог, что все так обернется. Но когда все это началось, то я ни раз замечал, как заслушивался ее оптимизмом. Как засматривался на эту надежду, которая горела в ее глазах. И на то как маленькая девочка без малейшей доли страха готова противостоять чему угодно. И она была единственной, кто никогда не осуждала меня, кем бы я не выглядел. Она видела меня лучше, чем я был на самом деле. Возможно именно поэтому ради нее я и хочу приблизится к тому "лучшему" Драко, которого я вижу в ее глазах. Полумна внезапно рассмеялась. Ее смех такой милый. Совсем скоро Новый год и видимо она решила спросить нашу любимую фразу пораньше и немного по-другому: - Все, что было между нами...будешь продлевать еще на год? Я улыбнулся ей в ответ, доставая из кармана пиджака маленькую коробочку: - На всю жизнь, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.