ID работы: 2260751

Obsessed

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Bring them to light.

Настройки текста

My demons are inside I'll bring them all to light

— Какая-то чересчур агрессивная песня, — хмыкнул Пааво, вдумчиво вчитываясь в данный ему текст, — Одержимость? Вы всерьез находите это прекрасной идеей для следующего альбома? — А что? Каждый из нас одержим каким-то демоном, — выдохнул Эйкка, протягивая ему второй лист, испещренный уже нотами, — Музыкальное сопровождение соответствующее. Почему нет? — О да, в твоем случае демон тоже существует. Высокий блондин по имени Макс, — не упустил случая подколоть его Микко. Топпинен тотчас же помрачнел и нахмурился. — Совершенно не твое дело, Сирен, — угрюмо произнес он, нервно постукивая пальцами по подоконнику, — Я не одержим им. Ни капли. — Ага, так мы и тебе поверили, — в очередной раз, осмелев, ухмыльнулся Пертту и хлопнул друга по плечу, мол, мы-то все понимаем, — Не отрицай очевидные вещи. — Да что вы все привязались ко мне с этим Максом?! — рассердившись, Эйно с невесть откуда взявшейся в несколько по-женски хрупком теле силой оттолкнул Пааво, стоявшего на пути к выходу, и вылетел из студии, как ошпаренный. На самом деле ребята, конечно, были правы — Топпинен был по-прежнему одержим своей любовью к Максу, с той самой поры тщательно маскируемой под ненависть даже для самого себя. Но это была та самая одержимость, о которой и шла речь в песне. Тот самый демон, который жил глубоко в душе Эйкки, тяготя его одним своим постоянным присутствием. Единственное, что было абсолютно непонятно — встретится ли он лицом к лицу со своим демоном, высвободив его из своей души и выпустив на свет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.