ID работы: 2259912

Louder

One Direction, Neon Jungle (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

охота папараций и разбитая машина

Настройки текста
Мы подъехали к кафе и я как новый парень девушки имя которой я даже не знаю открыл дверь и подал ей руку. Когда она вышла мы в обнимку как счастливая пара пошли в кафе. Где то в кустах послышались звуки фото вспышек, но для этого мы и работаем. Зайдя в кафе мы уселись за самый дальний столик и она смотрела на меня в упор. Нет ну все же в ней есть что то милое и беззаботное -ну... в общем...я Гарри-хило улыбнулся я -я Шерин, но можно просто Шер-она улыбнулась и протянула мне руку. Я с опаской пожал руку. -сколько тебе лет? -20, а тебе? -мне 17 с половиной -ясно-наступила неловкая пауза. В кафе играла очень веселая музыка как в клубе-классная музыка-сказал я пытаясь замять неловкое молчание -тебе нравится?-Шер как то сразу ожила и повеселела -да, веселая такая песня -эта песня нашей группы-улыбнулась Шер -а как называется? -trouble -а как группа называется? а то я даже не знаю кого пиарю-усмехнулся я -neon jungle, группе всего год -ммм ясно-тут к нам наконец то подошла официантка -здравствуйте,что будете заказывать? -мне пожалуйста один капучино-сказала Шерин и мило улыбнулась официантке -мне тоже самое- официантка тут же ушла, но не прошло и минуты как все официантки подбежали к нам -о боже!!! мы ваши фанатки!!! можно с вами сфотографироваться? а автограф можно? А ты, ты же Шерин Каткелвин из neon jungle, вы что встречаетесь?-мы закивали-боже, это так круто. они встречаются-они еще долго попищали, сфотографировались с нами, взяли у нас автографы и ушли. Через несколько минут нам принесли наше кофе. Быстро допив мы ушли из кафе. Сев в машину я повез Шер к ней домой. Мы обменялись телефонами и я уехал домой. POV Шерин Господи как меня бесит этот Гарри, слава богу завтра выходные и я поеду к родителям. Зайдя в дом я увидела только Джесс, которая тут же налетела на меня с расспросами -ну и где ты красавица была? -я с парнем в кафе была-как ни в чем ответила я и прошла в гостиную и плюхнулась на диван -как зовут его?-неотставала Джесс -Гарри Стайлс, знаешь такого? -Гарри Стайлс? серьезно? афигеть, это же один из самых сексуальных парней мира!!!-я издала тихий смешок и включила телевизор -и так самые горячие новости!!! Гарри Стайлс сегодня был в кафе с Шерин Каткелвин из группы neon jungle, это был просто дружеский поход в кафе или же свидание очень милой пары? что ж ждем чего нибудь официального, скоро сама Шерин нам расскажет что она делала в кафе с самым сексуальным парнем-я выключила телевизор и помохала пультом перед ее лицом -ну все я поеду в клуб развлекусь что ли-Джесс взяла сумку и пошла в гараж за машиной -кстати на счет машины...-крикнула было я -ШЕР ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ МАШИНОЙ? ГДЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО?-орала Джесс-ЭТО ЖЕ МОЙ ПОРШИК, ЧТО ТЫ С НИМ ЗДЕЛАЛА, ТВАРЬ. ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА ПОКАТАТЬСЯ НА НЕЙ И ВЕРНУТЬ ЕЕ В ХОРОШЕМ ВИДЕ, СУКА. Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ-накричала она и ушла видимо в клуб POV Джессика Не ну как так можно, человека просишь быть аккуратным, но нет никто никогда не слушает. Я прошла в клуб. Выпив несколько бакалов мартини я пошла танцевать. Двигая в такт бедрами я почувствовала чьи то мужские руки у себя на талии. Резко повернувшись я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.