ID работы: 2259912

Louder

One Direction, Neon Jungle (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая "девушка"

Настройки текста
Солнечное утро Лондона. Шерин, как всегда включила музыку в наушниках на полную громкость и побежала на пробежку. Выбежав на набережную она посмотрела на небо. Сегодня оно было по особенному голубое. И вот спокойно пробегая Шер врезалась в какого то парня на вид чуть старше её -смотреть надо куда бежишь-прикрикнул парень. Он был довольно высокий, с кудряшками и ярко зелеными глазами -извините, я.... я.... я не хотела.... я не заметила- стала оправдываться Шерин -сука, это не мои проблемы-рявкнул зелёноглазый и побежал дальше оставив Шер с чувством вины и обиды. 5 часов спустя POV Гарри -ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ?? ЧТОБ Я ПИАРИЛ КАКУЮ ТО ДЕВЧОНКУ?? Я БЫСТРЕЕ ТРАХНУ ЧЕМ ПРОПИАРЮ. НЕ БУДУ Я ЕЕ ПИАРИТЬ- орал я на Саймона. Нет но с какого фига я должен пиарить девушку которую я даже никогда не видел. А вдруг она толстая? или страшная? -Гарри успокойся, вы повстечаетесь всего где то пол года, может даже меньше и разойдетесь, понял?-Саймон начал перебирать какие то бумаги -а что если я ее захочу? -ну захочешь ее, это будут твои проблемы,ей только 17 и если ты с ней переспишь то угодишь за решетку-наступила тишина. В коридоре услышалось цоканье шпилек. Но так как здесь еще находился еще офис какой то большой компании я молил бога чтобы эти шаги были не к нам, но я ошибся, дверь открылась и за ней появилась девушка среднего роста, на высоких шпильках и с кучерявыми волосами. Хм где то я уже встречал ее, вот только где? -извините что опоздала, в городе большие пробки- пролепетала она и села рядом со мной, напротив Саймона. -вот ваши бумаги, подпишите- протянул Саймон.Она быстро взяла ручку и поставила свою роспись, а я колебался, а что? может это вообще плохая затея?-Гарри?- я взглянул на Саймона, его выражение лица говорило о том что деваться мне некуда. Я нехотя подписал договор-и так об этом никто кроме нас не знает и не должен знать, ясно?-мы закивали-в общем познакомьтесь по ближе и выдвигайтесь в свет чтобы вас заметили, все, свободны-мы встали из за стола и двинулись, в конце моя новая "девушка" повернулась и сказала "досвиданья саймон" и вышла за дверь. Я наконец увидел ее лицо. Это была та самая девушка которая врезалась в меня сегодня на набережной. Я поспешил за ней, догнав я крикнул ей: -эй постой-она нехотя повернулась и посмотрела на меня -что?-невозмутимым голосом спросила она -пойдем в кафе, мы же все таки "пара"-я показал в воздухе кавычки -ну ладно, пойдем-она пропустила меня вперед. Мы спустились и вышли из здания. Тут же к нам подошли человек 5 похожих на нашего охранника Пола. -Тайлер, это мой парень Гарри, мы сейчас с ним поедем в кафе, на сегодня думаю ваша охрана больше не нужна-это здоровяк кивнул и вся эта "компания" громил ушла. Я посадил ее на переднее седенье. а сам сел за руль и мы поехали в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.