ID работы: 2259477

Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Дерева Висельника

Настройки текста
-Питер , это было не смешно !- обиженно проговорила Джейн. А что бы вы сказали, если бы вас сбросили с двадцатиметровой высоты прямо в воду , при этом со смехом наблюдая, как вы беспорядочно махаете руками и ногами. - Прости, не удержался ,а что ,не понравилось, это же весело. -Весело будет , когда я запру тебя с моей бабушкой , а она, уж поверь, очень вредная старушка. - О, смотри, мы уже пришли. Так , стой здесь, а хотя, зачем ждать – сказал парень и бесцеремонно толкнул девочку прямо в дупло. Вскоре послышался крик, и в секретное убежище Питера Пена скатилась Джейн ,проклинавшая все ,на чем свет не стоит, а особенно его хозяина . - Ай, как некрасиво такой очаровательной миледи ругаться такими словами – послышалось сверху- Разве тебя не учили манера… Договорить парень не смог, так как резко и неожиданно был уложен на лопатки - Ты , самовлюбленный, эгоистичный , ненормальный, сбросивший девушку в воду… - Да уж, а я то уже забыл. - Ах, ты… Вдруг послышались шорохи, и на парочку накинулись мальчишки с рогатками и дубинками, и в придачу ,в звериной шкуре -Питер , ты вернулся - Да , сколько можно было ждать - Мы чуть шалить не разучились Питер Пен важно прошелся вдоль комнаты и мальчишки быстро построились в линейку. - Начинай перекличку ! -Проныра - Близнецы -Заяц -Мишка - А вот этот – Топ –топ - Мальчики, я Джейн , думаю мы подружимся! Мальчишки дружно начали кричать , рассказывать разные моменты , но к сожалению, девушке так и не удалось ничего услышать. Вскоре ,от гомона подальше, Джейн вышла на воздух. - Джейн, иди сюда Джейн пошла на голос и наткнулась на Питера. Он парил в воздухе и звал за собой. Как только она подошла , ей открылось волшебное видение : на опушке стояло дерево со светящимся дуплом, а к нему слеталось несчетное количество крошечных и ярких огоньков. Питер Пен поманил к себе изумленную девушку. Они встали рядом с деревом и заглянули в дупло . В нем танцевали крошечные человечки и от них исходило сияние, которое освещало опушку. - Это феи , как тебе, нравится - Питер , это просто волшебно! Парень остался доволен таким ответом . Питер Пен , взяв за руку девушку, привел к озеру. По краям росли камыши , а в центре плавали лотосы. Когда на их лепестки падал лунный свет , цветы начинали сверкать и переливаться . Вдруг Питер свистнул и начал ждать . Скоро вода начала двигаться и из нее выплыла русалка .Сквозь ее прозрачную кожу проникал лунный свет, а ярко-красные волосы обдувал ночной ветерок. - Её зовут Алекса. Она является королевой здешних вод и смотрит за островом. Мы с ней очень дружны. Русалка недоверчиво посмотрела на Джейн и подплыла поближе. Заглянув ей в глаза , королева поняла , что опасности нет. Неожиданно она нырнула в воду и через несколько мгновений вновь всплыла на поверхность. Она подплыла к девушке и ,вручив сверток, прошептала -У тебя доброе сердце , но иногда и оно бессильно. Капитан Крюк тоже когда-то был хорошим человеком. Помоги ему вернуться, ведь он был твоим другом. Джейн не могла понять значение слов русалки. « Как Крюк может быть моим другом , если я его впервые вижу » думала девушка . -Джейн , ты что , совсем замерзла. Иди , согрею Джейн крепко прижалась к парню . От него исходило тепло и добро. «С ним безопасно. Но если он еще раз что-нибудь выкинет , я за себя не ручаюсь» с этими мыслями девушка уснула в обнимку с Питером. - Ты такая хорошенькая , когда не злишься,- парень усмехнулся , глядя на свою подругу. Вторая же мирно сопела и что-то бормотала себе под нос. Парень аккуратно встал и поднял девушку на руки. Джейн во сне ещё крепче прижалась к нему. - Ну и как вас понимать. Сначала ругаетесь , чуть ли не убиваете, а потом , как ни в чем не бывало обниматься начинаете- издевался над спящей девушкой Питер. Придя в пещеру, он осторожно положил девочку на кровать из звериных шкур, и , укрыв одеялом , сел рядом . Джейн спала, тихо говоря во сне . Ее волосы волнами легли на подушку , а лицо расплылось в кроткой улыбке. Питер Пен , не удержавшись, поцеловал ее в лоб , и спокойно ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.