ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
"В этот день, как обычно, никакой суеты и волнения". Так я думала по началу...Но я представить себе не могла, что произойдёт дальше, так как очнулась в совсем незнаком мне месте...Внезапно послышался мягкий и тревожный голос. -Богиня, наконец вы очнулись.-проговорил кто-то. "Богиня?Что? И всё-таки где я?"-приподнявшись я увидела дракона. "Дракон?"-пронеслось в мыслях. -Что я тут делаю? -Спросила я его. -Богиня, вы упали в обморок. И я вас сюда принес. "Обморок? И как меня мог принести сюда дракон ?", "И почему он меня называет Богиней? И что..."-я не успела закончить свои мысли, как дракон начал. -О нет!Вы потеряли память! -воскликнул он и улетел куда-то, бросив что-то вроде -Я сейчас же сообщу об этом "девяти"... Я не стала ждать его и пошла изучать окрестности вне этой комнаты. Встав с кровати, и открыв дверь, я увидела огромный коридор. По стилю он напоминал замок с высокими потолками и изысканной архитектурой, стены были монолитны и выполнены из какого-то прозрачно-белого камня... К счастью, там никого не было.Я вышла и направилась, как я предполагала, к выходу. На пути попадались огромные статуи, вырезанные умелыми руками каменщика, которые выглядели словно живые существа, широкие окна с большими подоконниками без стекла. И многое другое, что, впрочем, соответствует замкам. Я шла всё дальше и удивлялась,откуда я знаю, куда мне идти? И тут что-то схватило меня и потащило в обратную сторону. -Отпусти меня, Кобра!-закричала я на неё. "Так, стоп. Что!?..." В ту же секунду меня поставили обратно, но уже в тронном зале. -Простите нашу грубость, Богиня. Мы сожалеем о причиненных вам неудобствах. Я постараюсь всё вам объяснить.-передо мной, опустив голову, говорил дракон. Белый дракон, что соответствовал этому месту, выглядел очень знакомо,словно я всю жизнь его знаю... -Хватит уже со своими "Богиня" и прекратите кланяться. -сказала я настойчиво, но не грубо. Он подчинился и поднял свою большую голову. В его золотисто-янтарных глазах читалось недоумение. -Так, объясни мне, что тут происходит?-приказала я дракону. -Она не помнит...это опять повторилось.-тихо проговорив он вздохнул. Дракон аккуратно взял меня в свою лапу и посадил себе на шею возле головы. После этого он поднялся, подошёл к окну, выпрыгнул в него и распахнув свои крылья, взлетел. По дороге он мне объяснял, кто я и что это за место. Я узнала, что меня зовут Айра, но все называют меня "Богиней" в знак уважения. Узнала также, что этот мир населяют только драконы, и правит ими Богиня. Также у Богини есть огромная сила (каждый хочет обладать огромной силой и вот я тоже.XD) и тому подобное. Но он не рассказал мне историю этого мира, а когда я об этом его спросила, то ответил: "Всему своё время"...Вскоре мы прилетели обратно. И я не решилась осматривать всё сразу, а пошла к себе в комнату, в которой непонятным образом оказалась.И всю последующую ночь размышляла о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.