ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая реальность обычной жизни

Настройки текста
Я обычная девочка 16 лет, учусь в самой обычной школе. У меня много хороших друзей и верных товарищей. Но сейчас немного не об этом. Когда-то я была очень хорошим человеком, жила в родном городе и ни о чём не переживала. В основном воспитывалась бабушкой,пока родители зарабатывали деньги. Но всё изменилось с момента переезда в новый город, с виду обычный, но далеко не "прекрасный" внутри. "Грязь" коррупции поглотила его и преобразовала в нечто иное... И я, как обычная ученица, поступила в "хорошую" школу...Так мне говорили...В общем, именно с этого всё и началось. В школе всё было как обычно...Я решила начать с самого простого - это завести друзей. Друзья и "подруги" появились не сразу, методом проб и ошибок (Ну, как у всех). Подруг было не так много, всего пара человек. Мы веселились, играли, рассказывали самые интересные секреты друг другу, проводили много времени вместе. Одним словом - были хорошими друзьями. Но я никак не могла ожидать от них предательства. Они искали выгоду в нашей дружбе, манипулировали мной, а потом начали жестоко издеваться...С этого всё пошло-поехало. Весь класс стал следовать их примеру и только один человек из всех поддержал меня. Она немного похожа на меня,но всё же мы довольно разные, её поддержка в тот момент была очень важна для меня... Я часто замечала, что что-то не так с этими людьми, больно они жестоки, ну а персоналу в школе попросту не хотелось иметь проблем...На тот момент мне казалось сплошным адом учиться и жить в этом городе... Очень частые драки, разборки и тому подобное. Взрослым не нужны лишние проблемы, а детям надо чем-нибудь потешить себя, как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...За оскорбления я встревала в драки, за что потом получала сполна...но никогда не жалела о своём выборе, пускай даже приходилось платить своим здоровьем...Вскоре моё сердце очернялось жестокостью и ненавистью к людям. Я перестала быть наивной и доброй, перестала быть слишком доверчивой к людям. Совсем не думала о своём счастье, забыла, что в мире есть нечто хорошее и чистое. Что в сердцах людей еще осталось добро. Ненависть наполняла меня, искушая душу, всё больше удовлетворяя себя... Поначалу я пыталась как-то повлиять на издевательства в школе, но это ни к чему хорошему не привело, а только ухудшило положение. Дело доходило до избиения группой одного человека... Учителя не реагировали на сложившуюся ситуацию, т.к были "куплены", их эгоизм отчётливо проявлялся, когда дела шли к наихудшему исходу... Я так понимала - кто "платит", к тому и уважение... Перейдём к городу... Как я думала город с виду нормальный, но это всего-навсего красивая обложка под которой скрывался криминал...Вы подумаете: "Что ты несёшь?...В любом городе есть преступность...". И я с вами соглашусь, но не везде скопилось столько "грязи" и ненависти, как здесь... Стоит посмотреть в глубь и всё станет понятно. Ведь в районе, мне более знакомом, процветал не только мир и спокойствие, но и частые грабежи, насилие и убийства. Полиция там не имела никакого влияния и толку от неё совершенно не было. Вот почему я просто защищала себя путём "кулаков", если это можно так назвать. Со временем я привыкла ко всему этому кошмару на яву. Смирилась с частыми драками, и угрозами, но с чем смириться никак не могла так это с оскорблениями в мой адрес. Это приводило меня в бешенство, но я не могла что либо сделать, так как их влияние оказалось сильнее моих "кулаков"... И снова судьба подкидывает мне неожиданности. Я возвращаюсь домой! Из-за полного краха собственного бизнеса, родители были вынуждены вернуться в родной город, откуда я давным давно уехала... Я также снова пошла в школу. Но уже решила не быть такой как прежде. То есть игнорировать всех, кто пытается сблизиться стараться быть независимой от кого либо и держаться от людей на расстоянии, ведь я больше не хотела снова ощутить то чувство предательства и переживать весь кошмар заново... Но мне это не удалось. Потому что люди, которые меня окружали, не дали мне стать замкнутой в себе одиночкой. Да, они вернули меня из той реальности, в которой я была и показали новую, ту, что была мной забыта. Но всё же во мне ещё остались ненависть и чрезмерное недоверие... Многих я пугала своей необъяснимой жестокостью, отталкиванием людей и шуткой о "расправе", но они не переставали дружить и общаться со мной...Может быть это и спасло меня от безумия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.