ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, когда всё закончилось.2

Настройки текста
Спустя полгода моя мать умерла. И ,наверное, с этого момента огромная ноша спала с моих плеч, но глубоко внутри всё больше нарастала пустота, это глубинное отчаяние от потери любимых вернулось с большей силой и мучало на протяжении длительного времени. Ничего уже не могло спаси мою душу, ни родные, ни друзья, ни поиски новой лучшей жизни. Забыться с каждым разом стало ещё сложней, даже алкоголь не помогал, ведь как только я начинала пить мне становилось ещё тяжелее. В итоге я сдалась депрессии, сожаления разрывали голову, от чего приходилось пить антидепрессанты. Они как-то странно влияли на меня, но это было всё же лучшим решением, чем медленно сходить с сума... От психолога я отказалась, ну как отказалась, просто перестала ходить, на тот момент сестра пыталась обустроит свою семейную жизнь не обращая практически никакого внимания на моё состояние, я же получила небольшое наследство от покойной мамы, ей наверняка казалось, что всё стабилизируется... Его бы хватило на первое время, а там дальше как получится. За всё время прожигания жизни мне не удалось найти нормальную работу, только подработки и постоянные перебивки от зарплаты до зарплаты, а о личной жизни можно даже не говорить, и так все понятно. Что стало с моей жизнью?! Если бы я могла всё изменить, но это всё пустые мечты, которым никогда не сбыться... На дворе была осень, серая и дождливая, где грязь и слякоть на каждом шагу, по утрам она замерзала, а ближе к полудню успевала растаять. Одним таким днём я села на свой мотоцикл и поехала на очередную подработку, на ней мало платили, часто случались межколлективные ссоры, вечно недовольный начальник и масса работы, но именно она, забирая много сил, не давала лишний раз подумать о чём-то кроме работы, и прелесть такой занятости в том, что я не задержусь здесь надолго , в прочем, как обычно. Я работала курьером в одном ресторанчике, из-за скупого хозяина работала одна, поэтому часто приходилось развозить очень много заказов разом и быстро. Под вечер этого же дня, мчась к окраине города в очередной раз превышая скорость в 2 раза, я выехала на встречную полосу...Скрип тормозов, скрежет металла, гудение автомобилей и моё тело лежит на обочине, оно ничего не чувствует просто хочет спать. Этим прекрасным вечером, на свежем воздухе под начавшиеся снегопад, оно больше ничего не желает и даже вечно мучающая его боль ушла.Такой приятно лёгкости я очень давно не чувствовала...и пускай сейчас всё уйдёт, пускай...В этот день, когда всё закончилось, я умерла с улыбкой на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.