ID работы: 2259223

Принцесса, Любите Меня!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Начало "2"

Настройки текста
- Блин! И что заново придумал отец?! Я в бешенстве! Как так можно?! Просто решать за свою дочь? И всё это кричала Амелия, принцесса четырех элементов, и будущая королева страны Альберт. Она кидала на кровать все вещи, которые попадались ей на руки. - П-принцесса... Занервничал дворецкий семьи Альберт, Азраил. - Успокойтесь... Вы не должны нервничать... Девушка со злым взглядом посмотрела на Азраила. - Не должна нервничать?? Я что тебе беременная?! Как я могу не нервничать? Я боюсь стать королевой, так как побаиваюсь публичных выступлений! А отец меня еще и в академию хочет отправить! Девушка обиженно села на кровать и скрестила руки перед собой. - Ну как же так... Я, конечно, понимаю, я будущая королева, я по наследству должна унаследовать трон... Но я хочу жить как простая девушка... Азраил мягко улыбнулся, смотря на девушку. - Я знаю... Он присел рядом с ней. - Вы очень честная и справедливая принцесса... Вы будите великолепной королевой... Сказав это, парень смотрел ей в глаза, тем самым успокаивая её. Но она отвернула свой взгляд от парня. - А тебе, откуда знать? Может быть, меня мой народ будет ненавидеть? Дворецкий помотал головой. - Нет, они будут любить вас, так как вы милы и к тому же не тщеславны... Вы можете легко понять свой народ... Амелия посмотрела на парня с вопросительным взглядом. - Правда? Он кивнул. - Правда... А сейчас... Парень встал. - Вы можете отдохнуть. Школьную форму я вам принесу, что ни будь, хотите? Девушка встав, посмотрела в окно. - Нет... - Хорошо, тогда я... Дворецкий не договорив, остановился, так как его прервала девушка. Девушка повернулась к нему. Она смотрела на него с мягким взглядом, но в то же время с улыбкой. Легкий ветер развивал по сторонам её волосы, это выглядело волшебно. - Спасибо... Тут же Азраил покраснел, видимо он не ожидал такого. - Да не за что... Дворецкий поклонился и вышел.

На следующий день.

Принцесса проснулась в 6 часов утра, она никогда так рано не просыпалась. Не поспешно встав, та отправилась в ванну. Быстро умывшись, девушка надела школьную форму, которую ей вчера дал Азраил. К ней заново пришли три служанки. Они поздоровались с принцессой и взялись за её красоту. Через час к ним подошел её же дворецкий. - Принцесса, вы готовы? Зайдя в комнату, Азраил увидел Амелию в школьной форме с распущенными волосами. Сейчас она была похожа на обычную старшеклассницу, но его сердце забилось быстрее. - В-вы очень красивы… Девушка улыбнулась. - Спасибо! И все-таки, она не видела в своем дворецком парня, так как он был с ней с детства, и из-за этого она его приняла за своего «брата». Прекрасно это понимая, дворецкий вздохнул и сопроводил принцессу до машины. Минут через пять, они приехали. Парень вышел с машины и открыл дверь для принцессы, но на это девушка не очень хорошо отреагировала. Так как ей надо было изображать простую школьницу. - Так вот какая она, Академия «AUFE»... Перед ними показалась весьма большая и богатая академия.Перед всей этой красотой, стояли огромные вороты. Если пройти через них, то можно увидеть каменную тропинку к школе. А по сторонам была одна зелень и один большой фонтан по середине. Девушка зашла внутрь через ворота. Азраил попрощался и уехал. Во дворе сидели школьники. Они делали задание, общались т.д.. Девушка не знала как себя вести, так как ничего не знала про эту Академию. Вскоре к ней подошел парень. Он был не высок, но чем то выше чем Амелия. - Здравствуйте! Меня зовут Лилит! Лилит Учится в Академий в первым курсе. У него были голубые, даже светло бирюзовые волосы, и глаза цветом темного моря. Можно заметить в его внешности, женские черты. Он из королевства Воздуха. Весьма добр, и великодушен. Немного вспыльчив когда в разговоре упоминают его женские черты. - Здравствуй... Прости, я новенькая и не знаю как здесь или что здесь надо делать... Заговорила девушка. На это парень лишь мягко улыбнулся. - Знаю, я президент студсовета в раздели знаков Воздуха. И моя работа. встречать новеньких первокурсников! Я тебе покажу все причуды и чудеса этой великой Академий! Ты ведь Амелия Брексон? Брексон? что это за фамилия? наверное это что бы прикрыть меня... Подумала девушка. - Угу... Улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.