ID работы: 2259223

Принцесса, Любите Меня!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
- Принцесса… Ммм… Так холодно… - Принцесса! Вдруг я услышала громкий, но нежный голос. Я вскочила. - Ч-что случилось???! Я увидела перед собой Азраила, моего дворецкого. Он как всегда будил меня с взволнованным лицом. - Принцесса! Вы не просыпались (опять) и я подумал, что вы умерли! Он как всегда наивен. - Ладно, сегодня вы должны позавтракать с вашем отцом, приготовьтесь… Тот как всегда мягко улыбнулся мне. - Хорошо! Улыбнувшись ему в ответ, тот вышел из комнаты. Азраил Дворецкий семьи Альбрет. Он высокий с черными волосами, и такими же глазами. Он с детства был с принцессой, защищал её от всяких преград. Вот та и привыкла к нему. Но он сама тайность, о своем прошлом молчит и переводит тему.

***

Вдруг к принцессе подбежали, а верней ворвались три служанки. Девушка была уже готова к этому, так как каждое утро они одевают, причесывают и умывают её. Служанки были не похожи друг на друга, но в то же время они были тройняшками. Их звали- Родион , Айокэйст и Афанен. Родион Любит сплетничать о любви. Её волосы и глаза дают ярко розовый оттенок. Она помогает принцессе тем, что всегда может её выслушать. Айокэйст Любит моду и одежду. У нее, так же как и у Родион, волосы и глаза дают одинаковый оттенок, но не розовый а фиолетовый цвет. Она помогает принцессе тем, что может подобрать ей самый красивый и удобный наряд. Афанен Любит творчество и уборку. А её волосы и глаза, предают темно малиновый цвет. Она помогает принцессе тем, что может быстро убраться или сделать, что- то оригинальное для комнаты. - Принцесса! Наденьте это прекрасное платье! Заявила Айокэйст, вытащив из шкафа длинное, не слишком облегающие, туманно-оранжевое платье. - Угу, спасибо… Согласилась принцесса. - У вас такие нежные локоны волос, принцесса! Подметила Афанен. - Спасибо... Поблагодарила её принцесса. - Поэтому я вам, сегодня сделаю особенную прическу! Она приступила к своей роботе. - А я сделаю вам простой, но нежный макияж… Улыбнулась Родион. - Я полностью доверяю тебе… Улыбнулась девушка.

***

И вот, они закончили свое дело. - Готово! Теперь, вы можете повидаться со своим отцом. Девушка поклонилась и вышла с комнаты. Снаружи её ждал дворецкий. - О, прин… Не договорив, парень смотрел на девушку с покрасневшим лицом. Девушка была одета в длинное, туманно-оранжевое платье, которое было не много облегающим, и к стати, это платье подчеркивал её добрый взгляд. А волосы были сделаны под стиль «кудрявая принцесса». Украшения были на высшим уровне, также как и макияж, что подчеркивал мягкость её губ. - Азраил? Что-то случилось? Спросила принцесса. Тот пришел в себя и покачал головой в знак «нет». - Король ждет вас в гостиной, проходите… Он проводил принцессу осторожно держав её за руку. Видя широкую, золотую дверь, они кивнули друг другу и открыли её. В гостиной, было: три дивана, стол, от деревянных до бриллиантовых украшений, дворецкие и горничные. На одном из диванов, сидел серьезный, в костюм одетый мужчина. Когда тот поднял голову. Можно было увидеть его злые глаза. Принцесса и дворецкий нервно сглотнули и поклонились. - Здравствуй, отец… - Здравствуйте, король… Одно временно сказали они. - Амелия… Девушка вздрогнула. - Да, отец? Король резко встал и закричал. - Сколько ты можешь еще прятаться от своего народа??! Ты же будущая королева! А народ тебя в лицо не знают! Амелия Принцесса четырех элементов. Она не высокая, каштановые волосы с абрикосовыми глазами. Очень мила. По характеру, добрая, отзывчивая, справедливая, немного капризная девушка. Девушка ели держала слезы от страха. - Но… вы, же сами знаете, я не могу стать королевой, так как боюсь публичного выступления… Отец продолжал кричать. - И что теперь!? Кто будет управлять королевством?! Какого-то простолюдина взять на этот пост?! - Король, но есть, же более разумные идеи?... Уверенно возразил Азраил. Он внезапно замолчал, а потом заговорил спокойным голосом. - Так ладно, ты начнешь ходить в академию “AUFE“, как обычная ученица, ведь тебя никто не знает. Ты там сможешь узнать, чем занимается простой народ. Сказал король. -Но отец!... Тот резко посмотрел на неё. - И возражения не принимаются! Завтра идешь туда! - Так точно… Согласилась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.