ID работы: 2257280

Дело об укушенном.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Офис в центре города снова пустует. Как ни странно, в нем все равно горит свет. После одного случая, разъяренный мужчина выбежал из кабинета. Разумеется, ему было плевать на свет. Мужчине было плевать на все, что происходит вокруг него, около него. Лишь одно тревожило Максима. Но он не мог признаться. Каждый раз где-то далеко-далеко, в самой глубине души он винил себя за это, но ничего не мог поделать с собой. - Блин, ну кто опять свет не выключил? - В офис зашел Денис. Они со Светиком вернулись сюда, чтобы пробить по контактам место жительства хоть одного человека, который присутствовал во время преступления. - Последними здесь были Макс с Кирой. - Спустя пару минут Света вспомнила и ответила на поставленный вопрос. Воронцов уселся за компьютер с важным лицом. Даже на Светино предложение принести ему кофе, ответа не последовало. Блондинка поняла, что выбрала не самый лучший момент, но такое резкое изменение настроения её слегка удивило. Логинова вспоминала те, наверно, самые лучшие мгновения рядом с Денисом. Пусть в лифте, пусть в четырех стенах, но они были так близко друг к другу. Из раздумий насчет того, как она могла повлиять на настроение Воронцова, её вывел громкий стук руки Дениса по столу. - Нашел! - Сказал хакер так громко, что Света немного вздрогнула. - Ты что, нашел адрес? - Даже не один, а целых два. Эти посетители как раз были на том сеансе, что и наша компания. Может они нам чего интересного расскажут. Я предлагаю нам с тобой тоже разделиться. Так будет намного лучше. - Ден говорил очень уверенно, но Света все прекрасно понимала. Она чувствовала, как парень переживает за неё, как не хочет разделяться, отпускать её. Блондинка прочитала в его глазах, что он уже жалеет о сказанной фразе. - А ты не боишься меня отпускать? - Логинова боялась, что вновь не услышит от него ответа. - Боюсь. Боюсь, Светик. - Он зарыл лицо руками и думал,как можно сделать по-другому. Воронцов пришел к печальному выводу. Они оба прекрасно понимали, что медлить нельзя. Славу убили, а совсем недавно убили и Мишу, возможно, потому, что он стал догадываться по поводу убийцы. Они встали со своих мест и направились к людям, от которых они надеялись услышать хоть что-то новое.

***

Тем временем Игорь уже во всю расспрашивал Алю. Они решили встретиться возле парка и обсудить все новости на свежем воздухе. - Аль, тут без твоей помощи никак не обойтись. - Да, дело, действительно, очень запутанное. - Польщена. Правда, мне, практически, нечем тебя порадовать. Единственный человек, кому могли "насолить" эти ребята, это их декан. Но знаешь, я что-то сомневаюсь, что учителю это надо. Мне тоже с трудом в это вериться. - Захаров улыбнулся. Он понимал, что эта версия отпадает. - Что, даже проверять не будем? Ну, на на всякий пожарный? - Алевтина очень опытный сотрудник, за её плечами множество раскрытых преступлений, но такого она ещё не видела. - Убедила. Ладно, скажу Денису, чтобы он узнал про этого декана. - Игорю не очень хотелось тратить на это драгоценное время, которого у них практически не было, но и Аля была права, все-таки проверить нужно. Они уже подходили к своим припаркованным машинам возле входа в парк. - Если что, на связи, - сказала Ангарская. -Давай, пока. - Игорь помахал ей рукой и сел в свою машину. Захарова, как и остальных его коллег, мучил лишь один вопрос - "Кто?". Сложность была в том, что не было практически ни одной зацепки. У Игоря был ещё один повод беспокоиться. Ведь Вика поехала на место работы того самого человека, который сидел сзади Славы. Если он убийца, то что он может сделать с Викой? Его терзали разные сомнения. Бывший опер набрал её телефон и стал дожидаться гудков. Гудки пошли, а вот телефон так никто и не взял. Игорь понял, что можно начать паниковать. Захаров поехал по адресу в надежде найти Вику... живой.       Вика шла по темному переулку. Любой шорох наводит на девушку страх. Она, конечно, может постоять за себя, но мало ли кто может напасть на тебя в такое позднее время. Петрович хотела позвонить единственному человеку, на которого она может положиться, но телефон разрядился и выключился в самый неподходящий момент. По всему телу девушки бегают мурашки, она очень хочет скорее оказаться дома. Вдруг она почувствовала, что кто-то прикоснулся к её плечу. Сказать, что Вика испугалась, ничего не сказать. - Игорь! Я чуть со страху не умерла! - Но ведь не умерла. - Улыбнулся бывший опер. Благодарить потом будешь, поехали. - Они сели в машину. - Ты нашла этого Олега? - К сожалению, нет. Он уволился неделю назад, поэтому у нас снова ничего нет. - Вика сказала это с полным разочарованием. - Да не переживай ты так, точно нам может сказать только один человек. - Игорь сделал паузу, и посмотрев на Вику, улыбнулся ей. - Денис! - Они ответили хором и рассмеялись. Напарники надеялись, что у Дена будет информация. Как оказалось, все что они имеют это фотографию Олега. А этого недостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.