ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучший кулинар. Часть 4

Настройки текста
      Всё было готово к конкурсу, который провести решили спонсоры, они же меценаты и родители одного из учеников академии - Инвокера. Они решили провести конкурс в своём ресторане, и, поэтому, всё было украшено в чёрный и красный - цвета академии, устроен целый зал для зрителей, а также трибуна для жюри и конкурсантов с их блюдами. В состав жюри входили: сам Пудж, Дарк Сир, он же Иш'Кафел - администратор зала, в котором это всё проводилось, а также приглашённые директора других учебных заведений - скайраска Криалис*, которая является директором Лётной Академии, Слардар - директор Школы Семи Морей, Тинкер - Главный Мастер Технического Училища.       Зал был полон - здесь был и Тимберсо, который усиленно пытался обратить внимание Боуша на себя, но был без костюма сегодня, и, поэтому сделать это низкорослому гоблину было очень тяжело, Рубик, Кробелус, Магнус - руководитель параллельного класса, многочисленные преподаватели, а также почти все ученики академии. Всем было интересно, да и кормили там в честь праздника всех бесплатно. А это были не обычные харчи, которые подавались в столовой или можно было приготовить на уроке (единственный плюс того, что академия кулинарная, как говорил Рики), а целые блюда всевозможной экзотики и просто большие порции привычной всем нямки.       Столы с блюдами участников были небольшими, и, к тому же, были закрыты ото всех, дабы не раскрывать интригу раньше времени. Но у Драгонаса просвечивало что-то многоэтажное, а у Мортред всё было скрыто от глаз отовсюду настолько, что не стой её стол почти посередине, то можно было бы подумать, что это интересная драпировка занавесок. Этриан светился от счастья - перед конкурсом Рилай пожелала ему удачи и поцеловала, а для этого мага поцелуй Рилай был допингом, которого могло хватить на много километров бега или ещё чего-нибудь другого. Да и результат конкурса ему стал не так важен. Бэт самоуверенно ухмылялся, глядя на Лину, которая немного волновалась. Он подошёл к ней и сказал: "Всё будет круто, детка", подмигнув. Лина лишь кивнула, но волнения у неё не убавилось. Все хотели халявы (Кроме довольного Этриана, которому сейчас было всё по барабану). Зрители - халявной еды, участники - халявной пятёрки. А ведущий, которым был известный тамада Акс хотел обратить на себя всё внимание, поэтому глупо шутил и всем хотелось его ударить. Вот он вышел на сцену и начал говорить: - Я рад приветствовать Вас всех в этом уютном заведении на этом великолепном конкурсе, который великодушно проводит Кулинарная Академия и ресторан "Три Силы". Сегодня все участники готовы продемонстрировать всё свое кулинарное мастерство, и приготовили самые лучшие блюда для Вас! Позвольте мне представить жюри: Он - тот, чья боевая слава разносится почти так же далеко, как и кулинарная, а, порой, и дальше: ПУУУУУУУДГЕЕЕЕЕЕ**! Этот член жюри - отличный руководитель, и тот, благодаря кому мы будем наслаждаться конкурсом здесь: ДАААААААРК СИИИИР! Она - та, благодаря которой на крыло становятся почти все ученики в мире - КРИИИИААААЛИС! Гроза всех подводных путей, обладатель огромного трезубца и фонарика - СЛААААРДААААР! И последний по очерёдности, но не по важности: великий учёный, первооткрыватель и просто гений - ТИИИИНКЕЕЕЕРРРР! Все члены жюри расселись по своим местам, и Акс перешёл к представлению участников: Первый участник прибыл к нам из настолько холодных мест, что лишь наш любимый город смог растопить лёд в его сердце. Встречайте, ЭЭЭЭТРИАААН! Второй - представитель народа троллей, самый смелый из своего племени: Джин'закк-покоритель небес! Третья - великая огненная магесса: ЛИНА!.. Акс продолжил распинаться, всем было глубоко плевать, и после объявления всех конкурсантов все стали ждать первого блюда, которое представит именно Этриан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.