ID работы: 2255387

Два полковника в семье

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое мужчин направлялись к строящемуся зданию. -Не видишь ты своего счастья Юра. А, между прочим, твое счастье сейчас в двадцати метрах от тебя идет с мужчиной, которому она не безразлична – говорил Андрей Ильич, заходя в здание. -А вдруг он сейчас ее там целует, а ты здесь со мной идешь такой спокойный – продолжил Ильич после небольшой паузы. Андрей заметил, что Валуев стал нервничать и немного вспотел. Ильич улыбнулся и поспешил за другом. -Нет, Оля не такая. У нее все сложнее – сказал Юра и ускорил шаг. -Юр, ну куда ты так полетел? – говорил Андрей вслед уходящему Юре. -А ты жениться не собираешься? – спросил Ильич когда, наконец, догнал друга. -Я собираюсь, а вот Ольге, по-моему, это вообще не надо. Когда они подошли к операционной они замерли. Никто такого не ожидал. У одной из стен они увидели, как Дмитрий целует Ольгу. Он держал ее за руки. Она вырывалась, но Швецов крепко ее прижимал к стене. Юра снял каску и кинул ее в стену в метре от стоявшего к нему спиной Дмитрия. Валуев решительным шагом направился к Швецову. - А ты нечего не перепутал? – сказал Юра, разворачивая Дмитрия к себе. Швецов наконец-то отпустил Ольгу и тут же получил от нее пощечину. -Ты вообще дурак? – спросила Ольга, поднимая сумку с пола. -Он не дурак, он олень – сказал Валуев и ударил кулаком Дмитрию по лицу. Швецов не растерялся и ответил Валуеву ударом в живот. Между мужчинами завязалась драка. -Юра, Дима, успокойтесь – стала разнимать мужчин Самойлова. -Оль, не лезь, они не маленькие, сами разберутся – сказал Ильич и увел Ольгу подальше он драки. -Они же там сейчас поубивают друг друга, сделай что нибуть – уже на крик переходила Оля. Ильич послушал Ольгу и стал разнимать дерущихся мужчин. Через минут пять они все-таки успокоились. Оба в крови, в порванной одежде и разбитыми лицами направились к выходу из здания. -Андрей, отвезешь нас всех в больницу? – спросила Самойлова. -Да, конечно, садитесь – сказал Ильич, открывая дверь машины перед Ольгой. До больницы они доехали быстро. Валуев и Швецов сели на скамейку около кабинета Самойловой. Она зашла в кабинет, чтобы подготовить его к приему. И где-то минут через десять позвала к себе в кабинет Швецова. -Дим, проходи, садись на кушетку, сейчас будем тебе твои синяки и царапины мазать. Дмитрий послушно сел на кушетку, а Ольга встала напротив него с мазью в руках. -Дим ну скажи мне, зачем ты это сделал? -Ты про что Оль, про поцелуй? -Да. Вот как я это все Юре объясню? – Ольга села рядом с Димой на кушетку. -А ты не объясняй нечего. Он же тебе про север нечего не объяснял. У Самойловой из глаз невольно потекли слезы. Дмитрий сел напротив Оли на корточки и стал ее успокаивать. -Оль, успокойся – Дима взял Олю за руку. -Ладно, иди и позови Юру – сказала Ольга и выдернула свою руку из руки Швецова. -Хорошо – Сказал Дима и вышел из кабинета. Через минуту зашел Валуев. -Оль, можно? – спросил Юра, заходя в кабинет. -Конечно Юр, заходи – Ольга встала с кушетки и подошла к Валуеву. -Садись на кушетку – сказала она, смотря Юре прямо в глаза. Валуев сел на кушетку, Ольга подошла к нему и начала мазать его раны. -Оль, давай поговорим о наших отношениях -Ну, давай – Оля убрала мазь и села рядом с ним. В дверь постучали. В дверном проеме показался Дмитрий. -Оль, можно тебя на минуточку? -Да, конечно – сказала Ольга и вышла из кабинета к Швецову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.