ID работы: 2255387

Два полковника в семье

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, проходи. Вот Оленька, это твоя будущая операционная – заходя в здание, сказал Дмитрий. -Нечего себе, – сказала Ольга, осматривая помещение. Место пола разбросанные мешки с песком. Только окна и голые кирпичные стены красного цвета. -Ну да. -Как-то я не привыкла к таким габаритам. -Ты знаешь, я интересовался твоей работой. И ты в этой каморке сделала столько сложнейших операций, которые возможны только при подобном размахе – сказал Дмитрий, указывая рукой на будущую операционную. -Я исходила из сложившихся ситуаций. А шпионить, между прочим, не красиво. -А тебе Оленька, не страшно было так рисковать? – спросил Дима остановившись. -Ну, Дим, я делала сложные операции в экстремальных условиях. Понимаешь, когда терять было не чего, а теперь-то буду делать сложные операции с меньшим риском и большим шиком – говорила Оля, подходя все ближе к Дмитрию. -Похоже, я тебя знаю лучше, чем себя. Что поссорилась со своим солдафоном? – спросил Дима, смотря Оле в глаза. -Дим, но почему-то у тебя, такого чуткого, внимательного возникают такие вопросы. Ну почему, почему ты это говоришь? -Эгоизм. -Дим, ну нельзя так. Это просто не хорошо. -Да прости. Я вижу у вас это действительно серьезно. Но рас уж вы поссорились, я могу себе кое-что позволить – сказал Дима и стал все ближе подходить к Ольге, пока она не уперлась спиной в стену. Ольга поняла, что отступать больше не куда. Дмитрий все ближе и ближе подходил к ней. -Дима, что это за игры? – спросила напуганная Ольга. -Оль, ну не сердись ты, подумаешь, поругались со своим полковником ну и что, – говорил Дмитрий, крепко держа Ольгу за руку. -Забудь его. Он теперь со Светой и у них все хорошо. Он опять уедет на север, и мы вместе про него забудем, - продолжил он после небольшой паузы. -Откуда ты знаешь про Свету? -Ну, а как ты думаешь, откуда она узнала адрес твоего Юры, твой адрес? Все это ради тебя. Не может в семье жить два полковника. Не может! – уже переходя на крик говорил Дмитрий. Ольга стояла, вжавшись в кирпичную стену, и с испугом смотрела на Диму. Вдруг они услышали чьи-то шаги. Ольга отвлеклась от Дмитрия и стала пристально смотреть на дверь. Он воспользовался этим и, наклонившись, впился своими губами в губы Ольги. Дима забрал у нее из рук сумку и кинул ее на пол. Она пыталась оттолкнуть его, но он был сильнее. Он взял ее руки в свои и прижал их к стене чуть выше Олиной головы, чтобы она меньше сопротивлялась. Воздуха у обоих уже не хватало. Вдруг они у себя за спиной услышали, как что-то ударилось об стену, а потом кашель. Ольга узнала этот кашель. Еще недавно этого человека она подозревала в измене, а сейчас она сама стоит и целуется у него на глазах с другим мужчиной. И как потом ему объяснить, что она этого не хотела? Что это Дмитрий сам ее насильно поцеловал. Ольга начала еще сильнее вырываться. Но Дмитрии как будто некого и нечего не слышал, а продолжал целовать Ольгу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.