ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неужели он заметил меня?

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было такое же, как и предыдущие. Все, как обычно. Все, как всегда. Я вышла из дома и направилась в школу. Как всегда я шла через парк, где увидела Хорхе и Лодовику, которые мило целовались на скамейке. Сердце предательски сжалось. Я сжала губы в тонкую полоску и, опустив голову, поспешила пройти мимо. - Кроха! - услышала я, когда уже подходила к школе, но не остановилась. Разговаривать с этим человеком совсем не было желания. Хотя, кого я обманываю? Я бы все отдала, чтобы он признался мне в любви, обнял, нежно-нежно поцеловал. Эх, мечты. Меня резко схватили за руку и развернули. Наши лица были на опасном расстоянии друг от друга. Я смотрела в его глубокие изумрудные глаза и просто таяла. Ноги становились ватными, и я бы упала без памяти, если бы сильные руки не подхватили меня за талию. Как же тяжело дышать. Воздуха не хватает. Адреналин в крови зашкаливает. Мои глаза медленно закрываются, и я погружаюсь в прекрасную темноту.

***

- С ней точно все будет хорошо? - Да! Не волнуйтесь вы так! Два голоса проникают в мое сознание. Еще ничего не понимая, я открываю глаза. Все размыто, но вскоре картинка становится четкой. Передо мной сидит Хорхе, а рядом стоит девушка в белом халате. Парень тут же взял меня на руки, как только я очнулась, и понес куда-то. Вскоре я поняла, что мы в школе, и он направляется к своей свите. О, Боже! Опять издевки! Я закрыла глаза и решила притвориться, что я опять потеряла сознание. - Ребят, прикройте меня. Я вот это вот чудо отнесу домой, - проговорил шатен. А я так и чувствовала, что все просто испепеляют меня взглядом. - Окей. Помнишь про наш план? - спросил кто-то из его свиты. - Да, все будет сделано идеально, - проговорил парень и понес меня к машине. Это я поняла только тогда, когда он положил меня на мягкое сидение автомобиля.

***

Ох, мягкая кроватка и одеяло! Как же хорошо находиться дома. Потянувшись, я соизволила открыть глаза и тут же закричала. Передо мной лежал Бланко без футболки. - Чего ты орешь? - недовольно процедил шатен и сел. Лучики солнца играли на его оголенном торсе и сонном личике. Благо, что я была в одежде. Вот только очки немного спали на нос, а волосы растрепались. - Что ты делаешь в моей кровати? - тихо прошептала я, боясь кричать, так как парень мог разозлиться и навредить мне. Да, я боялась его. - Я отнес тебя сюда и как-то спать захотелось... Вот я и лег... - почесав затылок, врал он. Почему врал? Да потому что всегда, когда он врет, он чешет затылок. - Ты врешь... - обиженно проговорила я, вставая с кровати и подходя к зеркалу. - Нет! - возразил он, виновато опустив голову. - Я знаю все твои повадки... - проговорила я, распуская косички, чтобы расчесать волосы. - Ты маньячка что ли? А я думал, ты другая... - со вздохом проговорил парень, подойдя ко мне сзади. - Не такая, как все... Не тащишься от каждого моего взгляда. Не влюблена в меня. Ты просто так спокойно на все реагируешь... - перебирая мои распущенные волосы, говорил он. - Просто я привыкла, - проговорила я и принялась расчесывать спутанные волосы. - Тебе так больше идет... Ну, с распущенными волосами, - проговорил шатен, натягивая футболку. Ну, наконец-то! После он подошел к моему столу и начал осматривать его. Краем глаза я заметила, что он взял мой альбом с рисунками и начал его листать. Вот черт! Я поспешила отобрать у него альбом, но было поздно. Он увидел свой портрет. - Вау... - восхищенно проговорил Хорхито и посмотрел на меня. Я же покраснела и опустила голову. - Можно я заберу этот рисунок себе?.. - тихо спросил он, подойдя ко мне ближе. - Можно... - растерянно пролепетала я. Он был слишком близко. Слишком. Его горячее дыхание обжигало мне щеку. Неожиданно он поднял мою голову и впился в мои губы. Я опешила от такого действия, но после с удовольствием ответила на поцелуй. Страсть в комнате нарастала. Мне становилось жарко, но мы вовремя остановились. Я была красная, как помидорка, а мое дыхание участилось в миллионы раз. В животе порхали бабочки. Я была счастлива. Хорхе усмехнулся и покинул мою комнату, не забыв взять мой рисунок. - Ах, да,- проговорил он, остановившись в дверном проеме. - Не забудь о нашей встрече, - проговорил он, подмигнув мне, и ушел. Я обессиленно села на кровать и запустила пальцы в волосы. До последнего я не могла понять о какой встрече шла речь, а после стукнула себя по лбу. - Точно!

***

В два часа дня я уже выходила из дома. Наряжаться для парня я не стала, но волосы все же решила оставить распущенными. Я медленно шла к парку, где должна была пройти встреча с Хорхе. Интересно, почему он меня поцеловал? А почему он решил встретиться именно у старого дуба? Ведь там тусуются только крутые ребята школы. Да, это место собственность школы. Вскоре я добралась до него. Там было пусто, что казалось очень странным. Обычно школьники приходили сюда сразу же после занятий, а сейчас... Хотя нет. Тут был один человек. Он с серьезным видом стоял, облокотившись на дуб, и смотрел на озеро, гладь которого переливалась разными цветами. Взгляд был сосредоточен на озере, а на лице растянулась еле заметная улыбка. - Привет... - не очень-то охотно нарушая тишину, проговорила я и подошла к парню. Он тут же оживился. - Привет! Идем! Парень схватил меня за руку и повел к озеру. Там, на берегу, лежал плед и огромный букет роз. Я ахнула и взяла букет в руки. - Нравится? Это тебе, - проговорил Бланко, улыбнувшись. - Очень! - весело проговорила я и села на плед. Мы долго сидели и разговаривали. Мне было очень хорошо! Но тут Хорхе взял меня за руку и проговорил: - Я хочу тебе помочь, Мартина. Изменил тебя в лучшую сторону? - проговорил он. - Что?! Ни за что! - проговорила я, вскочив. - Кроха! - Оставь меня! - я побежала домой. Ему не нравится моя внешность. Боже, как я повелась на его уловки? Вновь.

***

На следующий день я поздно пришла в школу, так как проспала. Все взгляды были направлены на меня. Я не понимала, что происходит, пока не увидела на стенах мой рисунок с надписью: «Призрак» влюбился в красавчика школы! Предательство, обман, боль. Слезы потекли по моим щекам, и я не могла это контролировать. В школу зашел Он и непонимающе посмотрел на всех. Его взгляд остановился на рисунках, а после он растерянно посмотрел на меня. Я, не выдержав всего этого, выбежала из школы. Он побежал за мной, но я не останавливалась. Ноги принесли меня к мосту, и я, споткнувшись, перелетела через ограду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.