ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Призрак"

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день начался со звона будильника. Потянувшись, я встала с кровати и выключила аппарат для пробуждения. Обычные девочки сейчас бы пошли в душ, но не я. Я подошла к зеркалу и заплела две косички. Из одежды я одела старую юбку в клетку и вязанную кофту. На ногах милые, как мне кажется, босоножки. У меня плохое зрение, поэтому я ношу очки. - Дочка! Завтрак! - прокричала мама с кухни, и я поспешила к ней. Я живу в обычной полной семье. Так же у меня есть брат, но он учится в Америке. Каждый день мой однообразный и скучный, особенно в школе, а после нее я чувствую себя намного лучше. На самом деле я люблю школу и очень люблю учиться, но в школе я отношусь к группе «Призраков». «Призрак» - этот тот человек, который в школе ничего не значит. Он некрасивый, тихоня и прочее. Элита не выносит таких людей и, разумеется, издевается над ними. Глава этой элиты - Хорхе Бланко. Он страшно красив, и в него влюбленны все, в том числе и я. Позавтракав, я взяла свой потрепанный рюкзак и пошла в школу. Можно подумать, что я из бедной семьи, но это не так. Мой папа бизнесмен, а мама работает в крупной и прибыльной фирме. Просто я не хочу выделяться и опускаться до уровня элиты. Да, я все еще жду принца на белом коне. Который полюбит меня не за внешность, а за душу. Как же все сложно. Путь до школы прошел без происшествий. Я спокойно шла через парк и любовалась городом, который только-только просыпался. Небо было на удивление чистое-чистое. Сейчас город представал перед тобой во всей красе, как ночью. Только ранним утром и поздней ночью можно увидеть всю красоту города и понять, насколько он волшебный. Из мыслей меня вывел сигнал машины. Я резко остановилась и повернула голову направо. В миллиметре от меня затормозила крутая спортивная машина, о которой я всегда мечтала. Затонированное окно медленно опустилось. - Чего стоишь, «призрак»?! Вали отсюда! - прокричал знакомый бархатный голос Хорхе. Я поспешно опустила голову и ушла с дороги. Плакать совсем не хотелось, нет. Я даже не помню, когда в последний раз плакала. К издевкам я давно привыкла и лить попросту слезы было бы глупо. - Эй! - горячее дыхание обожгло мне ухо. Я даже не заметила, как остановилась и глубоко задумалась. Развернувшись, я увидела перед собой шатена. Он своими изумрудными с некой серой глазами смотрел на меня. - Ты... мне? - с паузой спросила я, поспешив опустить взгляд, чтобы меня не осудили за то, что я смотрю на «царя». - Да, тебе, кроха. - Я не видела лица парня, но поняла, что он усмехнулся. Я знала многие его повадки. Но больше меня удивило то, что он назвал меня «крохой». Всегда меня называли «призраком» и никак иначе, а тут что-то не так. - «Призрак», - поправила я его. - Я все верно сказал, - с еле заметной грубостью ответил он и схватил меня за руку. - Пошли. - Куда? - с непониманием в голосе спросила я. - Просто молчи, кроха! - с вновь появившейся усмешкой проговорил он и повел меня куда-то. Я все-таки осмелилась поднять взгляд и поняла, что мы идем к его машине. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Сейчас меня ведет сам Хорхе Бланко к собственной машине! Самый популярный разбиватель сердец обратил внимание на «призрака»! Мир точно сошел с ума! - Садись! - приказным тоном проговорил он, открывая передо мной дверь. Я просто не могла ему отказать. Мало ли что он может мне сделать. Послушно я села на переднее сидение машины и пристегнулась. Родители обещали мне купить спортивную машину только когда я поступлю в университет. А это произойдет очень скоро, ведь я учусь в школе последний год. Хорхе же сел на водительское сидение и завел мотор. Секунда, и машина на бешеной скорости помчалась к зданию школы. Я с заметным восторгом смотрела в окно и улыбалась. Этот адреналин в крови просто невероятно нравился мне. Вообще, я в тайне от родителей участвую в гонках. Машину мне одалживает мой друг. А так же я помогаю детям-инвалидам в специальном детдоме. Я ухаживаю за ними, играю с ними и так далее. Все выигранные в гонке деньги я отдаю в этот детдом. - Нравится? - самодовольно спросил шатен. Я просто таю от его голоса, а в животе летают бабочки. Я верю, что он не такой, как все. Просто скрывает это. - Очень... - прошептала я, все так же смотря в окно. Автомобиль с визгом шин остановился около школы. Шатен вышел из машины, и я поспешила сделать то же самое. Все взгляды были направлены на нас. Хорхе обнял меня за талию и зашел в школу. Я просто в шоке шла рядом, пока мы не подошли к элите. - Все, желание выполнено! - проговорил Хорхе и тут же отпустил меня, поморщившись. Все его друзья дружно засмеялись. Желание, разумеется. Как такой красавчик мог посмотреть на такую уродину? Верно, никак. Все было слишком фальшиво и хорошо. Мне нужно было увидеть это, а я, дурочка, повелась на его уловки. Молча и совершенно спокойно я направилась в класс литературы. Множество неприятных слов в мой адрес доносились до ушей, но я не обращала на это внимания. Вот только я не слышала его голоса. Странно. Неспешно я зашла в класс и села за последнюю парту у окна. Уроки тянулись в этот день медленно и даже немного скучно. Я все время ловила короткие взгляды Хорхе на себе, но не придавала этому большого значения. После последнего урока я, как всегда, заглянула в детдом и переговорила с воспитателем. Договорившись, что завтра я приду и посижу с детьми, я отправилась домой. Придя домой, я, как прилежная ученица, сделала все уроки. После сходила в душ, поужинала и пошла спать. Уже лежа на кровати, я услышала, что на мой телефон пришло сообщение. Оно было от неизвестного номера. «Я хочу помочь тебе. Завтра, после школы у старого дуба в парке. Хорхе». Я сначала не поверила, но решила проверить, правда ли это. А может это очередная шутка? Не знаю. Быстро сохранив номер Хорхе, я погрузилась в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.