ID работы: 2252722

драбблы.

B1A4, Infinite, Block B, B.A.P, C-CLOWN, ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
H.A.T.E.U. бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

hyung! (barom x jaejun)

Настройки текста
Баром шлепает младшего по заднице и смеется, наблюдая, как тот сконфужено пыхтит и прячется под одеялом, будто это спасет его. - Хён, на святое не посягай! - ворчит Джеджун, а Баром только гадко хихикает на это и будто специально (хотя он итак специально) снова бьет младшего по заду через одеяло. Удар несильный (Ром вообще несильно бьется), но Джеджун там, под одеялом, ворчит снова недовольно и отползает от старшего на целых два метра - так не достанет. Баром вообще мелкого любит любовью огромной, только вот мелкий этот уворачивается всегда, бегает, как от прокаженного, и тянет вечно на все объятия и поглаживания по голове недовольное "хё-ё-о-о-о-н". Просто Джеджун терпеть не может, когда кто-то трогает его волосы. Хён, я их не для того расчесывал и укладывал, чтобы ты мне там шухер устроил, любит ворчать он и Барому иногда кажется, что не он здесь старик, как иногда его называет Джеджун, а именно младший. Слишком много ворчит и хмурится. Но Баром знает один стопроцентный способ заставить младшего улыбнуться. Чем, собственно, сейчас и пользуется. Он подползает к кокону из одеяла с Джеджуном внутри, резко сдергивает одеяло и с воплем "попался" начинает щекотать младшего, громко смеясь. Джеджун боится щекотки, а Баром пользуется этим. Джеджун тут же начинает пищать и извиваться, лишь бы избавиться от чужих пальцев, что щекочут, касаясь самых чувствительных участков тела. И противного хёна с кровати скинуть неплохо было бы. Холодный пол остудит его пыл. - Хё...хён, прекрати, - с перерывами на смех и попытки дышать едва произносит младший, а Баром коварно щурится, сжимая теперь пальцами бока младшего. - А что мне за это будет? - Он внимательно глядит на лицо Джеджуна, улыбается хитро и щурит глаза. - Вот это, - Джеджун хихикает и ногами отпихивает от себя старшего, переворачивая его с кровати и спихивая на пол. - Полежи там, пол холодный, как раз остынешь. - А сам тем временем поскорее ретируется в сторону ванной, ведь Барому не нужно много времени, чтобы встать на ноги и побежать за младшим. А ванная - единственная комната в этой квартире, закрывающаяся на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.