Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2250826

Тайна демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сто сорок второе лето после прихода Шинигами было жарким. Ужасно жарким. Люди, буквально по крупицам собиравшие остатки былого общества, не могли продохнуть. Ведь только-только запустили средние и старшие школы, а впереди еще столько дел! Кстати, теперь в школьную программу входила боевая подготовка, тренировка реакции, выносливости, да и, просто, выживания в трудных условиях, ведь мир стал намного хуже, произошел откат в первобытность, где, чтобы прокормить себя, нужно отправляться на охоту.       Однако все на самом деле было не так плачевно, как казалось на первый взгляд – хоть сейчас и было принято единоличное хозяйство, люди не стояли на месте и очень быстро наладили связь друг с другом и вернули себе вещи первой необходимости. А теперь и запустили школы. Пять лет спустя. Окраины государства Каракура.       Лето было все такое же жаркое и яркое. Обычная кустистая зелень, казалось, светилась, а прищуренные глаза уже устали смотреть на все это великолепие. Хотелось закрыть их и расслабиться, но нельзя. Большой олень, отделившийся от стада, сейчас спокойно обдирающий куст с особо яркими цветами, мог в это время заметить его и сбежать, что совсем не улыбалось охотнику, притаившемуся за деревом с подветренной стороны. Секунда, и пуля, выпущенная совершенно бесшумно, попала в цель, мгновенно убив оленя. Туша грузно опустилась на землю, распугав парочку птичек, сидевших на деревьях. Те взмыли в небо, шумно хлопая крыльями.       Удовлетворенный охотник поднялся с земли и размял затекшее тело, мысленно аплодируя самому себе в честь такого куша. Этого хватит их семье на неделю, а если растянуть, то даже на две! Знакомьтесь: Ичиго Куросаки, старший сын семьи Куросаки. Обладатель ярко-рыжих волос, карих глаз и дурного нрава. Есть подозрения о его «Болезни героя», но пока не обоснованные. А так же он брат двух очаровательных девушек и просто классный охотник.       Одному оленя ему дотащить не удастся, так что, сделав звонок отцу, главе семейства, и сбросив свои координаты, он стал ждать. Вскоре пришла помощь в виде старшего родственника и большого парня по имени Чад. Втроем оленя быстро избавили от ненужных частей, сняли шкуру и дотащили до внедорожника. Домой мужчины добрались поздно вечером, уставшие, голодные, но довольные. Помимо оленя улов составлял парочку кроликов и уток. Семья Куросаки закатила пир на весь «подъезд», то есть плюс еще три персоны к их столу. Молчаливый здоровяк Чад, умный, даже иногда чересчур, Исида и красотка Орихиме. Эти трое жили бок о бок с семейством уже несколько лет и могли официально зваться названными братьями и сестрой.       А опустевший на окраине город подарил им малочисленных соседей и целый многоэтажный дом.       Через пару часов незапланированный пир сошел на нет, и все начали расползаться по своим комнатам и квартирам. Ичиго, набивший брюхо и теперь мечтающий только поспать, был не исключением. Но зайдя в свою комнату, его ждал «сюрприз». Миниатюрная черная брюнетка в его комнате была точно не ожидаема и явно незваная. Ее даже не смущал тот факт, что хозяин вошел в комнату и удивленно ее расспрашивает. - Ты кто, черт возьми?! И слезай с моей кровати! – в тысячный раз повторял Ичиго, уже намереваясь собственноручно спустить девушку на пол, как земля под ногами вдруг затряслась, и послышался жуткий грохот. Девушка тут же соскочила с кровати. Причем соскочила в окно. В окно восьмого этажа. «Чокнутая!» - кидаясь к окну, думал парень. А внизу странности набирали обороты. Та самая миниатюрная брюнетка мало того, что выжила, так еще и начала меняться. «Шинигами!» - смотря на ее побелевшую кожу, волосы и выросшие рога, в шоке узнал юный охотник. Больше ничего рассмотреть не удалось. Разве что только вытащенный из ножен меч с белоснежным острием и того, на кого этот меч был направлен. Высокий, головы на три, а то и четыре выше девушки, парень с голубыми волосами. Таких существ Ичиго никогда не видел, хотя всю свою жизнь мог наблюдать тех самых «невидимых для людей» Пустых и даже духов умЕрших, еще не ставшими злобными монстрами.       Съедаемый любопытством и плохим предчувствием, Ичиго бросился вниз, выскочив из квартиры и пролетев лестницу с восьмого на первый этаж за мгновение. Он не слышал всего разговора этих двоих, застав лишь его окончание: -… ты не сможешь мне помешать забрать Видящего, малявка-Шинигами! – голос голубоволосого незнакомца Ичиго узнал сразу. - Мы этого не знаем. Танцуй, Соде-Но-Шираюки!       На миг Ичиго, выскочивший из дверей, был ослеплен той белизной, что предстала перед глазами. Неожиданно повеяло холодом. Когда Ичиго смог видеть, то сражение уже было в самом разгаре. В отличие от девушки, парень не произносил никаких странных фраз, отбиваясь обычным на вид мечом. Причем выглядел настолько расслаблено, создавая впечатление абсолютного превосходства над оппоненткой. Он был быстрее, сильнее и явно опытнее, чем та самая девушка из спальни Ичиго. Не сказать, что ее стиль боя не производил впечатления – она успевала отбивать атаки на такой скорости, которую Куросаки не мог проследить даже взглядом, при этом сумев еще и ранить противника. Правда, порез оказался столь незначительным, что не стоит его даже описывать.       Бой продолжался недолго. В один из моментов голубоволосый прекратил играть и паясничать, а так же отпускать вульгарные шуточки в сторону девушки, закончив все одним ударом – не смертельной, но серьезной раной. Она пересекала всю грудь от плеча до бока. С уверенностью можно сказать, что если девушка выживет, то останется шрам. - Вот видишь, куколка, твои танцы не помогли! – резко махнув мечом, тем самым сбрасывая густую кровь с клинка, сказал парень. – А Видящий сам пришел ко мне в руки!       И тут его взгляд резко переместился к притихшему Ичиго, который до этого скрывался за стеной (ну не стоял же он посреди битвы и смотрел). - Детка, не стоит прятаться, я тебя прекрасно чувствую! – это было уже обращение к рыжеволосому охотнику. – Извини, что дергаю в столь поздний час, но придется пройти со мной!       В этот же момент перед глазами Куросаки вдруг темнеет, а сознание отключается, не успев ничего осмыслить.       Гриммджоу, а именно так звали незнакомца, подбирает бессознательное тело на руки, открывая портал. - С-стой! Проклятый арранкар, ты не понимаешь…, - тут девушка сплюнула на асфальт кровь, - Как важен этот человек. - О, милочка, прекрасно понимаю! Эта детка отлично мне послужит, – с этими словами неизвестный уходит, забирая с собой нашего главного героя сего повествования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.