Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2250826

Тайна демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Человечество не может сказать, когда это началось. Смерти людей были загадочны и многочисленны. Сначала были догадки о вирусе, передающимся воздушным и другими путями, ведь смерти приходились на один или несколько соседних районов. Но всегда вместе с ними соседствовали жуткие разрушения вроде следов от боеголовок.       Было еще много догадок, предположений и рассуждений, однако ни одно из них не было верно. Люди пытались бежать, скрываться в бункерах и запертых зданиях – однако «это» находило их везде.       Человечество было в отчаянии. Не было спасения, долгожданного выхода, даже надежда таяла со скоростью минус 5% населения планеты в день. Естественно, данные были далеко не точны, но лучшее, что сейчас могли люди, и, наверное, единственное – это наблюдать.       И вот, когда больше 70% населения планеты были похоронены в обломках некогда бывшей цивилизации, появились они. Они называли себя Шинигами, служителями Бога Смерти. Однако некоторые люди, глубоко уверовавшие в религию и в то, что это Господь карает грешников, называли их Демонами, что противятся Божьей воле.       С их приходом пролился и свет на происходящее. Души мертвых, что не нашли пристанища, долгое время бродили по планете, невидимые глазу живых и одинокие. Души гнили, словно позабытые в погребе яблоки, чернели и утрачивали сердца. Становились вечно голодными монстрами, нарушали любые барьеры к миру живых от мира мертвых и забирали жизни в попытке утолить свой неистовый голод, но лишь больше его раззадоривали…       Шинигами могли им противостоять, обладали даром очищать «гнилые» души и отправлять на покой. Человечество обрело надежду на выживание. Те немногие, что остались и держались поодиночке, ведь неизвестно, за кем придет невидимый монстр следующим, вновь объединились, создав три государства под защитой Шинигами – «Йоко», «Зательхейм» и «Каракура».       Нападения, что случались, огромных ущербов не приносили, ведь каждая из точек жизни людей тщательно охранялась Шинигами и проблему оперативно устраняли. Невидимым тварям так же дали название – Пустые. По словам Демонов, это были огромные черные монстры в белых масках. Они утрачивали свои сердца, из-за чего образовывалась большая дыра в их телах, а убить их можно было, лишь уничтожив маски.       Шли годы. Аномалии, что произошли с Землей, а точнее с человечеством, не прошли бесследно. Начали рождаться люди, видевшие этих самых Пустых, а Шинигами начали бесследно, но верно исчезать. Мир снова менялся, об этом и будет рассказывать эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.